Дружище предложил прокатиться с места (0-200) и ролл-он (с 60-200) ! у меня: А6 С5 2.8 кватрро, 2000 г.в., АКПП, 182 т.к (честные), никакого тюнинга, расходники все новые друг: Мазда 6, 2.3 л., 2006 г.в, 6-ст МКПП, 100 т.км (жрет масла литрами ), умеет переключаться Какие у кого шансы ? Прокатится думаю весной на летней резине, а то ему сейчас вообще без шансов, недоприводы вообще не едут , шлифуют только асфальт Флуд и бурное обсуждения приветствуется
думаю натянешь,но не с места. Я с другом заезжал,у него X5 272л.с.Чет он вообще мне слил...заезжали 4 раза,даже фору ему давал У меня был аккорд-8 2.4 на АКПП,с места не ехал совсем...
друг правильно сделал еще на Е70 чтоб вы не разочаровались в Хонде! Зы: есть Х5 3.0 Е53 (231 л/с) знаю как едет
не,с хондой8 201л.с меня пассаты 1.8Т 152л.с огорчали х5 Е70 3.0si 272л.с. 2200кг vs A6C6 3.2fsi 256л.с 1920кг
Чушь полная,на бмв 525 Е34 МКПП имел аккорда 7 2.4 МКПП,8й едет примерно так же.Мой баварец ехал чуть чуть бодрее Х5 3.0 Е53,а ты прямо Е70 тут объезжал...
прочитай второе сообщение. ни кто не спорит,что 525 улетит от 7 аккорда,который уедет от 8.восьмой для меня стал вообще разочарованием в динамике,им только приоры стоковые рвать С иксом ставили А6 3.2
Если не дай бог продуешь я могу с ним заехать как будто у меня 2.4 на механике. Просто автомат туповат у ауди.
+1, Пассат 1.8Т проезжает Аккорда Тайп-с 8-го Автору - думается,если человек на Мазде умеет трогаться,то он уедет прямо со старта. Роллом у него шансов еще больше (меньше масса,монопривод,механика)
а что V6 после 100 км/ч не начнет догонять япу, мы же до 200 будем ехать , и как мне кажется маздочка сдуется после 150 км/ч
а что,маздА 200км\ч поедет? Кстати,у моего Аккорда на 170-180 молдинги лобового стекла отлетали,ОД запарился из клеить по 10 раз ЗЫ у ауди автомат нравится,так же как и у БМВ.
Мазда уедет, можно просто заглянуть в хар-ки. Даже 2-х литровая, если с МкПП. Тем более, если водитель еще и переключать умеет... А6 может спасти только отличное состояние двигателя и АкПП, если таковые имеются.
Как раз-таки характеристики говорят об обратном. Предыдущая 6-ка 2.3 на палке весьма шустра,спору нет. Про 2.0 смешно.
А на новой такого мотора нет, если что. Так что спасти может только состояние моторв Мазды, в который льют литрами масло и компрессии судя по всему там "кот наплакал" ) Я на новой, 2л мкпп 200 разгоняюсь без проблем (по спидометру). По паспорту ограничение 215. Ничего смешного не вижу.