САБЖ: есть энный бюджет на покупку данных авто,из авди смарю на 3,0 ква палка,из субы смотрю тока на дизайн т.к. больше о них них не знаю Ребят кто нить на аутбэке ездил? поделитесь впечетлениями и Вашими мнениями!
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 2-5х - это в 2-5 раз больше прально я понял? тогда можно еще Альфе Ромеу рассмотреть коли такие деньги трать готов.
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Значит вывод просицца сам по себе: не на столько она и красивая эта суба
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Выбирал из похожего ассортимента Долго мучился... Езжу на Ауди уже обсуждалось и сравнивалось Субару с Ауди. Разные машины просто. И Субарик не дороже Ауди в обслуге...
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Вот ещё, рулятся они абсолюно по разному Если интересует управляемость и стабильность движения в грязи (на траве, в снеге), то Субарик лучше. Вчера в этом убедился
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 По поводу рулежки залез в тему "Чем опасны кваттры" и ППЦ один флуд них.непанятна
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 ну с дизайном какрас все ясно, у субика он по традиции... никакой
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Как бывший владелец субару форика 2.5 турбо могу сказать, он дороже в обслуживании. И бензина ест намного больше. И много еще чего. Но тачка брутальна, особенно разгон на ручке 6 сек. И достаточно надежна. Ауди, когда отключаешь ESP, очень похожа на субарик. Пробовал на льду, был момент, обе машины были у меня одновременно. У субару разный полный привод, зависит от коробки и от мотора. У меня стоял самый "честный".
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Два года катался на ауте 2001го H63.0 года и Легаси 2000го. Не заметил чтобы они были какими-то сверхдорогими Жрут правда много.
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Могу сказать, что когда я первый раз сел за субарик, было ощущение, что руль очень легкий и болтается. Потом эти ощущения развеялись, он действительно круто рулится. Ауди тоже круто рулится. Когда пишут, что нет "обратной связи", или, что у Е-класса она есть... Мне смешно (имею опыт длительного вождения всех этих машин). По сравнению с мерсом и без сравнения - ауди круто рулится. На бмв не ездил, ничего не могу сказать. У субарика очень упругая (не жесткая!) подвеска, небольшие крены и низкий центр тяжести (реально чувствуется).
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 Дорогие в смысле стоимости расходника. И дилер постоянно пытается впарить всякую хрень, типа "обслуживание турбо машины каждые 7500 км из-за суровых условий в России (через полгода - каждые 10 000, потом 15 000, потом - как сам захочешь. Бред.), или замена антифриза через тысяч 30 000км, иначе с гарантии слетаешь".
Ответ: А6 2002 или оутбэк прим. 2004 А ну у меня не дилерские (из Германии) и не турбо. Один движок 2.5 атмо, другой 3.0 атмо. В несложно найти грамотный неофициальный(аут автор хочет брать вроде как '04 года) сервис по субам. Расходники ну может процентов на 30% дороже, но никак не больше! Сервис.. ну дорогая только замена свечей на 6 цилиндровом оппозитнике