продавец заявил, что расход масла 700-1000 гр на 1000 км при езде по трассе около 150 км/ч. и то, что немцы типа аудей и бмв и тем более 3 литра берут масло ПОЛЮБОМУ. у меня это вызывает сомнение, только что была продана БМВ с мотором 2.5 и пробегом 270 тыс. Заливалось Ликви Моле синтетика и расхода небыло вообще... подскажите плиз!!
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Если двс ASN, то 700-1000 гр. на 1000 км это очень много! Брать не советую! Ниже тема про 3.0 ASN, посмотри.
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! В инструкции к этой машине написано что в зависимости от стиля езды, при напряженной экспл. расход масла может составить до 1 литра на 1000 км, т.е производитель допускает возможность такого расхода на исправном двигателе. При нормальной эксплуатации расход больше 500г на 1000 км на 3.0 это повод задуматься. В целом, незначительный ужор масла это нормальное явление для многих ваговских v6.
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! какойто интересный продавец попался. обычно говорят что нето что берёт масло ,а ещё и сама вырабатывает и закачивает в канистры...
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Посмотрел в инструкции, написано до 0.5л на 1000 км.
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Совет от "продавца"...прчитайте оф. анатацию к машине перед тем как ее покупать! Ведь так просто открыть книгу и все самому узнать!! И еще раз повторюсь...Ваше БМВ не показатель тут. Во первых мотор стар сам по себе, во вторых объем меньше, в третьих зад. привод! (к примеру Ауди 2,4 с передним приводом масла почти не берут.) И как я уже сказал в письме я готов на любую диагностику но за Ваш счет. Удачи!
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Не именно задний...а привод на одну ось!! Нагрузка на двигатель совершенно другая!!!!!!!
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! ИМХО бред полный,какая разница какой привод,если двигатель любит масло он его буит кушать полюбому не зависимо от привода!!!
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Еще раз говорю...прочтите АНАТАЦИЮ люди!!!!! прежде чем высказывать свои мысли!!!! 3,0 передний привод на Ауди масла берет не 0,5 л. на 1000 км....а 0,2л. Разница есть?????????????
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! отец, ты прости, но это редкостная чушь. подскажу - мотор никакие оси не крутит вообще. этим занимаецца КПП.
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! Все устал я....научитесь читать ЛЮДИ! Естественно не крутит....и КПП там не такая как на переднем приводе. И крутящий момент другой...да все другое. И поэтому у полного привода и расход больше. Короче....че я тут прописные истины выкладываю. Читать...читать и читать!!!!
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! 2.4 известен конструктивной склонностью к масложору, практически у всех и всегда жрет. Что на моно, что на кватре... 3.0 что на моно что на полном приводе ест масло в зависимости от износа и своей конструктивной расположенности. А исправный 3.0 не сильно склонен к масложору.
Ответ: A6 2002г. 3 литра QUATTRO! Расход масла!!! у меня BBJ 3.0 кушал 1л на 10т, в режиме тапоу в пол:rotate: