Добрый день. так вот какой ребус. Еду в РБ за авто, за мной зарезервировал человек две машины 1. Ауди А 6 2.5 ТДИ Авант 2003 года (не кватро) 211 т. км двиг BDG машину не видел про честность продавца ничего не скажу. 15600$ 2. Фольц В 6 2.0 ТДИ седан 2005 года 153 т.км полностью всё поменяно ( большое ТО ГРМ + ещё по мелочи много) брали для женщины , которую я хорошо знаю ( давно общаемся по работе) 17.000$ Ну и что делать??????
Покупка б\у автомобиля - это всегда лотерея...... И зачастую лучше купить что-то менее престижное но новое, чем потом с каждым ремонтом купленного б\у авто узнавать про него все новые и новые страшилки.
Из Европы 16.04.2009 Большое ТО специально делали когда взяли авто в 2009 г. Машину брали для женщины, но она так и не подружилась с В6 наездила 5800 после ТО. Поясню- раньше она водила (бусик) Форд-Транзит коротенький , а так как она по комплекции маленькая 157 см и давольно таки полная, то на В6 говорит ничего не вижу , подушку под попу не положишь, руль мешаеться, а на бусике высоко сижу далеко гляжу. как то так