Все привет ! купил на днях.. почитал отзывы страшное дело.. моторы масло жрут, задиры. алюминиевые блоки. ремонт 100 000.... ППЦ! Что я взял???? Может скинуть ее пока не поздно!
А если б не начитался, то ездил бы себе спокойно и наслаждался бы машиной. Мысли то они как говорятся материальны чем больше думаешь тем больше вероятность что случится )))
По разному бывает. Мой BDW, да ещё и с мультитроником, с 2007 года проехал уже 297000 км. Менял в моторе масло и фильтры (Кастрол, каждые 15000 км, по регламенту), свечи (каждые 90000 км, по регламенту), катушки зажигания (по заводской акции), пару тройку прокладок. В мульте только масло (каждые 60000 км, по регламенту). Всё работает, нареканий и ошибок нет. Масло подьедает, грамм 150-200 на 1000 км, и то не всегда.
Забей! классная тачка, год владею,всё нравится! никого не слушай, а главное никогда не думай о плохом! Удачи.
Да мотор капризный, если бенз с большим содержанием серы то задиры неизбежны, сам прошел через это, купил в Германии дилерскую с пробегом 135 тык, масло только мобил 1, замена 10 000 км, первая зима и -25, и задир. Гильзовка пробег после 20 000 км, полет нормальный.
Спасибо всем за ответы... Ну если честно просто в шоке.... Взял мега самолет с оригинальным обвесом АБТ + выхлоп +диски АБТ полный тюнинг...выглядит огонь, целенькая не битая, но вот все равно стало страшно от прочитанного... Масло старый хоз говорит не ест, но веры в него нет сами понимаете. Многие рекомендуют масло ЛИКВИ МОЛЛИИ 5/40 (4100) говорят и расхода не будет, у меня кстати эта канистра и лежит в багажнике. Никогда не думал что АУДИ судя по отзывам ломается как моя 2114 )))) .....
Да нормальная тачка, не паникуй. Если до тебя движку не убили - меняй масло вовремя и следи за уровнем масла (чтобы всегда был максимум) и будет тебе счастье.
в идеале зимой вообще не ездить, и масло 7-8 тык. менять, https://www.youtube.com/watch?v=9A8Iapr-vWE https://www.youtube.com/watch?v=GsJg1HZzdVs
во втором видео уже зачем то снимали головку, может делали уже(колхозили)... есть сомнения что в заводской сборке может поршень бить по голове....
Так то нормальные люди сначала, отзывы о машине читают, а потом уже либо покупают, либо ищут другие варианты. Если купили не почитав о машине, то страдайте.
Не все так плохо в этом мире. Радуйся отсутствию прямого впрыска, турбины. Двиг хорошо переваривает 92ой.
Постоянно заливал 92ой. Как-то залил бак 95го-никакой разницы не почуствовал. Двиг разбирать слава богу не пришлось-ничего по этому сказать не могу. Свечи менял привентивно где-то через 50тыс. своего пробега-были в удовлетворит. состоянии.