Купил недавно А6 2005г, 3.2л, qattro c косяками хотел бы узнать теперь что и как и как устранить их. пробег 200т машина дилерская ездил какой то чел с администрации. Забрал за не дорого с учётом недостатков. 1)двс когда холодный работает ровно но когда прогреться подтраивает! Едет сама при этом нормально...Возили к официалам и в другой сервис говорят перескочила цепь грум на зуб что нужно менять цепи все и всё попутное...Что может быть??? Машина не дымит не чё... Не попал ли я на двс!? 2)Сколько ауди этих годом не смотрел так только у меня водительское сиденье с боку затёрто.... кнопки где селектор переключение кпп и на водительской двери кнопки....руль такой вроде под лысенький...судя по этому пробег больше должен быть походу но там нету не кому дело до смотки спидометра может так просто относились к машине... Теперь всё это устранять нужно где купить сиденье салон бежевая кожа, где кнопки купить? может кто подскажет разборку...? 3)Еще нет задней губы на бампере хочу тюнь поставить где взять ее?? может кто знает!? Сильно не пинайте я тут новенький..
1) у меня когда пересколича, то было понятно, что что-то не так и не ехала вообще, можно сказать, потом и вовсе не завялась. 2) кнопки стеклоподъёмников и на 30 тычячах стираются-как болезнь))) сидение и руль+кнопки где КПП, на мой взгляд нормально, так как пробег соответствующий. У меня 212000, после 200000 как-то и руль подтёрся и сидение, до этого заметно не было))) 3) бампер поищи в сети, полно всего)))
Аахахах это не мусарня это сервис тут мусарские тачки делают просто...тормоза у них убирают)))) А что такое в 93 группе????
Что ему смотреть, уже все сказали у офицалов, решение одно машину в ремонт на замену цепей натяжителей, иначе можно и с движкой попращаться, я сам недавно поменял ремонт встал за работу 30т.р., а по запчастям 40000 примерно. Тем более "А что такое в 93 группе????"
Мне меняли все цепи и натяжители + автоматом клапана управления ну и т.д. запчасти очень дорогие все оригинал.
Не правда цены на зч адекватные вы видимо субару не содержали 400сильную вот там дорого...в мес 30-100т не считая бенза...то то купишь то другое...конца и края нет...