Добрый вечер. Завтра планирую взять сей автомобиль. Продавец сказал, что не работает магнитола. С чем это может быть связано и как лечится? Какие скорые проблемы могут возникнуть при эксплуатации?
Магнитола говорит, что ж такой скромный он. Скорее всего не работает ничего из того, что висит на оптической шине.
А на ней вся машина держиться.....Не пугай земляка, )))) Кстати, тут есть ветка Ульяновцев )))) Привет из УВАУ ГА ))) Где такую машину нашел? Аккуратнее с ней, там много подводных камней. Рассказывай подробности.
Нашел в объявлении ценник его 400 тыс. Руб. Позвонил ему он говорит что не работает дисплей, так как вылели на какой то блок кофе))
400? нормальную машину за такие деньги продавать не будут..... Попробуй найти тут ребят из Ульяновска, у них шнурок есть, могут попробовать посмотреть.
Мой тебе совет, беги ты от этой машины за такую цену. Все взрослые люди тут. 600 вложишь и ещё не доведёшь до рабочего состояния. имхо.
Да, уж очень как-то дешево! Я аналогичную только 2004 года брал за 525 и то считаю что дешево взял! А за 400 что там может быть даже страшно представить!