Не горел задний ход с правой стороны стал смотреть и с левой пропал предохранители проверил и с лева и с права все рабочии . с лева снял фишку и поставил и всё свет и там потух. Лампочки поменял на новые менял 3шт (ну мало ли брак ни одна не горит) проверил контролькой плюса нет на задний ход. Я не электрик может до чего то не дохожу??? Либо реле или предохранитель не в торпеде по бокам ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ОТВЕТЬТЕ мож я не там предохранители смотрю или дело во мне тупоголовом
Здравствуйте.А на 2.7tdi 2007г. должен гореть слева фонарь заднего хода или нет?Предыдущий хозяин говорил что только справа.
На A6 C6 (4F) нет слева заднего хода! ЗХ справа, птф - слева на других сторонах соответственно заглушки
нет ребята там даже лампочка стояла а по поводу провода в жгуте так он идёт один а потом на крышке разделяется на два а одна горела изначально и фашисты не стали б делать на заднем левом фонаре для симметрии белое стёклышко они я я так думаю слишком уж рациональны
на крышке? на С6 в крышке нет ничего кроме подсветки номера. фонари полностью симметричны. но в левом белая секция закрыта металлической пластиной. а в правом - красная. в левом даже лампочка идет другого размера.