TDI.... а качество солярки какое???? только сами себе не врите.... я за бензин и за 2.8 квадра ... сверх предела хватает.
Каждый свое хвалит но пока лучше чем 3,0 TDI не предумали ,посмотрите правде в глаза и по голосованию 70 процентов это что то .А там берите что хотите
друг работает в автоцентре, обслуживают авто группы WV-AUDI и недавно показал бумагу по которой дизельные двигатели 2,7 и 3,0 получаются очень проблемными и большим количеством системных ошибок... хотя я сам склонялся как раз к TDI........... (((
В Ингольштадте, встретил старого друга Фердинанда, который Пьех, по БОЛЬШОМУ секрету мне сказал: "бери треху дизель, бензинки очень проблемные с большим количеством АШИПОК СИСТЕМНЫХ". Че делать то??? Кому верить??? ... твоему другу иль Фердинанду?
Каждый хвалит свой авто! А вообще конечно в первую очередь при выборе у многих стоит вопрос цены! Согласитесь, что 4.2, 3.0, 2.7, и 2.0 существенно отличаются в цене! Да и обслуживание тоже стоит разных денег! Так что каждому свое))) Ну а вообще кто не хочет самый быстрый и мощный авто???))))))))