Куплю дизелек в хорошем состоянии приближенное и идеальному. С одним хозяином. Предпочтение по комплектации: складывание зеркал, подогревы всех сидений, нави приветствуется, кнопка старт/стоп приветствуется. Не билась, не красилась. Бюджет 1 млн. Не для продажи, ищу для себя. Бензин не предлагайте. Только ДИЗЕЛЬ 3,0 ЛИТРА. Велком предложения.
Ух запросы, думаете реально найти:?. если по опциям еще куда ни шло, но вот от первого лица, думаю это фантастика =) на правах апа =)
я просто по себе сужу, хоть это и не совсем политкорректно, когда 1.5 назад себе, от первого собственника оч. мало авто в продаже, либо ценник конский поэтому и спросил! Я вот третий ща по ПТС, а состояние близкое к идеальному, что кузов, что агрегаты основные! а так случится что первый владелец будет езДУк, и это будет печалька!
я ж купил за 800, еще и полный S line, на днях в питере продавалась за 920 фиолетовая, так что думаю вполне реально.
бывают исключения из правил, вам Олег как раз это исключение и выпало , а вообще все зависит от времени на поиски, если оно есть, то можно найти!
Ты не собираешься то, сниматься. После Нового года, вообще глухо будет. Народ все деньги прогуляет, у кого они будут! Продавец - глядишь успокоится и цены нормальные будут ставить. P.S. Я на "ТЫ", ничего?
на Ты, только за! Не я стойкий оловянный солдатик)) продаю не спеша, катаю в радость двое думают за 1,3 с питера и москвы))
http://fahrzeuge.autoscout24.de/?at...ustate=N,U&sort=price&results=20&page=1&dtr=s вот можешь цены в Германии посмотреть и обрати внимание на пробеги... если чё приглянется пиши, может пригоню...