Авто куплено в августе 2011года в МСК. Не бит ,не крашен.S-Line.В машине никто никогда не курил и не сидел на заднем сидении. Очень бережная эксплуатация. Порядка 40 000км эксплуатация в Европе(Германия- Австрия). Сервисная книжка. Все чеки (счета в наличии )и обслуга у официального дилера. Последнее ТО - замена тормозных дисков и колодок. Водитель один- (не Шумахер- за 50 лет). Зимняя резина Hakka 8- новая.Лето - НОВАЯ РЕЗИНА Continental Sport .Замена топливного фильтра строго через 10 000км- вместо 40 000 по инструкции.Все работает и движется. Обалденная динамика 3.0 турбодизель. Любые проверки. пробег родной 118000 продается не спешно в связи с покупкой нового авто- такого же. 1250000 р.
зачем вам фото? А6 что-ли не видели? зайдите в Яндекс да посмотрите и вообще,нечего флудить. Интересна машина - надо ехать и глядеть живьем
Alex_z поддерживаю. Просто нет времни фотки тыкать. Можно здесь глянуть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63712014-becd5.html Если интересует какая то деталь конкретно - сфотографирую и выложу по запросу.
На сколько я понимаю салон не С-лайн. Поэтому и просят побольше фото. Я при выборе машины помню накатался, пишут одно, а приезжаешь там совсем другое..
1 150 000 присмотритесь внимательно к фото. Видите шильдик S-line ? Фотки сделаю скоро хорошие. Руки не доходят. Некогда просто.
Вообще-то я шутил дружище Я сам всерьез никогда не рассматривал объявы без фоток. На что такие прордавцы рассчитывают,не понимаю. Ну это их дело вобщем-то. Видимо,не сильно то и продать хотят
Лучше сделаю нормальные фото и увидите ,что машинка в лучшем виде. Про то ,что продавать *не сильно хотят* это верно. Авто в отличном состоянии. Спецы это поймут сразу. Тем более для дизеля- это только обкатка.
Внутр эслайн .Сиденья Слайн ,руль трехспиц с шиьлдом слайн ,черный потолок (не помню всегда ли . Накладки на пороги с лайн .
просто я одну смотрел накладки на порогах точно были. сиденья алькантра с выдвигающийся хренью с боковыми поддержками. руль три спицы. на значков с лайн не было...
У меня была А6 в таком же кузове, как у автора. Руль был трехспицевый, сиденья с выдвигающийся штукой, черный потолок, пороги. На всем был шильдик "С-лайн". Сейчас у меня Q7. Такой же трехспицевый руль, такие же сиденья, но на всем этом нет надписи "С-лайн". Потолок бежевый, нет накладки порогов. Просто это такая комплектация, с претензией на спортивность.