Живу за городом. Почти каждый день 120 км. Все трасса. п.с. На гарантии до 10.01.2017. Я второй владелец.
Снизим еще немного. Всем хороших выходных! п.с. А6 совсем не интересный автомобиль? Никто даже в обсуждение не вступает, дорого,барабан и т.д. Странно как то.
Цена вполне адекватна, комплектация хорошая, цвет приятный. А как двигатель 2,8 надежный? Он не турбирован?
Обычный атмосферный V-6, Давно выпускается, нареканий я не помню. Давно была А6 3.0 218 л.с. , тоже проблем тоже не было ( 2004 год) , до нее была А6 Аллроуд, 2.5 ТДИ вот там по гарантии тнвд 2 раза меняли (2002 год).
Мало тут народу с Удмуртии наверно, поэтому стоит подать обьявления в остальные сайты продаж,так шансов больше будет на продажу,а у Вас в городе есть официалы? сколько дают интересно,если есть.
Официальные дилеры есть, ТТС. 1240000₽ + бонус по трейд ин от 50 до 150000₽ , но покупать новую А6 за 3600000₽ я не готов. Скидок нет, Q 7 с их слов не дорогие, всего 4800000₽, очень бюджетно говорят. )))
Реальный расход по трассе при 120км/ч какой ?18 литров на панели очень пугают! Зимний комплект резины в наличии? Что с масложором?Какое масло лили и периодичность замены в моторе и АКПП? Что красилось?Да и ВИН можно,чтоб прояснить комплектацию.
Расход от 8.8 и до конца хода правой педали . Комплект есть, состояние 3+, на 2.8 моторах расхода масла нет. Какое масло в моторе ? Машина на гарантии, все меняет ОД, масло в КПП меняли на 60000 км, все строго по регламенту. Я ничего не красил, оценщик из отдела трейд ин всю машину с прибором излазил, вопросов не задавал. Расшифровку приложу.
Седан не моё. Снегоход,багги,катер для всего этого нужен фаркоп, а содержать как раньше два авто дорого. Вот и продаю. Да и 100 000 км,для меня критично, стараюсь за эту цифру не выходить