3.2 фси мотор. Загорелся желтый значек на приборке изображающий двигатель. приехал в ауди-север, сказали мол фигня, ща сотрем. Ан нет - не получается. Все равно горит. Предварительно дали заключение, что проблема с распредвалом(!!), сказали приезжать в воскресенье "будем смотреть детальнее" Товарищи, что можете сказать или как-либо прокомментировать. Я в ступоре, еси честно
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя желтый чек - это вроде как неисправность электрооборудования, но никак не механической части .....
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя Датчик положения распредвала мог скопытиться. Поменяют по гарантии и всего делов то!
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя Уж простите, что со своим барахлом к вам влезаю, на CHECK ENGINE. в простонародье просто ЧЕК горит неспроста. Причин масса, в основном касающихся режимов работы двигателя и его вспомог. систем. Посещая разные сервисы ОД, поросите коды ошибок по компу и сюда выкладывайте. Вам точнее скажут.
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя согласен, у меня загорелся в свое время на а4-в6 , так же сказали фигня мол, а потом движок стуканул... во как..
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя С распредвалом проблем не будет, а вот с цепью может быть. "Рассинхронизация валов"-редко, но бываем. Чуть вытягивается цепь, на работу двигателя это никак не влияет, но "чек" загорается постоянно. Стираешь ошибку, через день появляется вновь. Думаю, что у тебя именно это, хотя лучше ошибиться. На гарантийной дилер меняет весь комплект, стоит порядка 100тыс.р. с работой. У нас было пару таких машин, но они 2002-3 года и с небольшим пробегом. Из новых не попадались.
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя Объяснили мне, что датчик распредвала съели мышки и ничего в этом страшного нет-)) Надо тока 6 т.р. в кассу занести. Ну машина стоит на открытой стоянке, передвигается редко, так что проблема действительно такая может быть. Главное теперь это полная диагностика и поиск нового места хранения авто, на котором за 5 месяцев проехал мене двух с половиной тыщ-((
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя А в след раз, когда ты к ним приедешь и скажешь, что у тебя машина дергается, а они ответят "кошка в бензобак накакала", сколько ты им в кассу понесешь?
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя При чём здезь распредвалы? Этот значёк означает неисправность системы выпуска отработавших газов. Читаем мануал к новой машине, так, на досуге. Интересные вещи там написаны иногда.
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя А мне интерено с какого фига 6 т р , ведь они должны доказать что это мышки съели а иначе пусть меняют по гарантии. Будь добр когда тебе предьявят остатки ты их сфотка и сюда выложи а мы посмотрим, а то знаем мы таких разводил...
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя Дружище! Ты такую ........эмм ....ерунду.... больше никому не говори. Система выпуска - одна из причин!
Ответ: А6 2200 пробег-горит значек двигателя Ерунда это или нет , не знаю. В мануале так описано суть этого значка. Ни чего про CHECH на этом значке. Значит немцы напечатали с ошибкой (по Вашему мнению). Жаль, нет возможности отсканировать страницу из мануала.