Клубни, заморочился тут В общем у меня выхлоп стоковый, глушаки под бампером и смотрят в пол )) Задача - Вырезать отверстия под насадки, срезать выхлоп так что бы он стал ровным и надеть на него насадки, заварить. = Радоваться )) Вопрос намбер уан - Какой размер идёт у стоковых труб выхлопов моих ? И намбер тфу )) Какие насадки(производитель)?
берёшь штанге и мериешь диаметр труб это раз покупаешь любые насадки какие тебе нравятся это два! обрезаешь и ривареваешь предварительно вырезав под трубы бампер!
Этот вопрос интересует и меня. Пообщался на эту тему с хозяином сервиса и его сварщиком. Решили что сделать можно. Трубы на выходе коротенькие и под углом. Отрезать ничего не надо . Просто надо подобрать подходящую насадку и приварить по месту , что бы сильно не выходила назад , а то можно зацепить ,сдавая задним ходом.Диаметр трубки 50мм , но срезана под углом. Буду подбирать по месту типа что нибуть такого-
А бампер резать вроде бы и не обязательно. Снять нижнюю накладку и можно приварить не снимая глушаков. Но это уже дело сварщика. Мне важно только чтоб было все хорошо.
Я вот заморочился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216894 ,но трубы срезались и уже к банкам приваривались насадки.Если есть парктроник в нижней части юбки,будь готов,что возможно его придется переносить(два крайних датчика),но все будет зависеть от размера насадок.Но вид у машин меняется,мне нравится.