Доброго времени суток ))) По семейным обстоятельствам придется продать свой корабль. В квартире тесно, надо расширяться. В общем по машине. Мотор в отличном состоянии, после капиталки. Если интересно могу дать координаты конторы, там подробно расскажут что и как. Кузов красил, не раз убирал сколы, потертости на бамперах, в общем машина рабочая. Проблемная акпп, мастера я так и не нашел. В акпп меняли все кроме трансформатора ( мастер глупость сморозил ) На днях поеду в МАИ, попробую решить проблемку. Дешевле отдавать смысла нет, слишком много вложил, извиняйте ))) Правда если акпп победить не получиться, придется на запчасти толкать Эта фотка с прошлой зимы, новые позже выложу.
г Все, Акпп исправна, на гарантии в МАИ, подвеска вся новая, грм свечи и т.п. все поменял.....в общем отбой. Продавать смысла нет, я уже денежку заработал ))))
просто иногда у жизни надо взять тайм аут и подумать ))) Эти проблемы только помогли узнать друзей поближе. Я на съемную квартиру перееду летом, а там буду откладывать )))
Подниму тему. Хочу взять Q7, За последнее время по машине следующие изменения. Мотор работает отлично. Акпп до сих пор на гарантии, замечаний нет Что то делал по подвеске, и так по мелочи. Пробег уже более 257000 Ездили в Европу, машинка отработала на 5+++
Да мгновенный расход. ))) Комплектация не богатая. Но мне хватало. Попробую рассказать о основных. Ни тв ни нави ни телефона., но я не сильно расстраиваюсь.Само собой все сидения электро, передние сидушки греются, задние нет. Пожалуй это единственная реально не достающая опция ))) Подвеска "для плохих дорог" парктроник с графикой по кругу. Простой сд на шесть дисков. Что еще..... Не богато в общем )))) Я второй хозяин, первый брал под заказ. Вин странно расшифровывается. Собиралась в Quattro GMBH Само собой все коврики и резину с дисками отдам.
А вообще до установить реально тв, нави, подготовка есть для них ? Реальны е средний расход в городе сколько у вас?
По трассе до 10, в городе до 17, По поводу до установки не знаю. Все реально, но лучше уж тогда на более современные переходить.
По надежности только дизель, но мне не нравятся они! А так хочется именно 3,0 в хорошей комплектации!
У меня комплектация не вай ))) все что могу, это скинуть до 500. 600 для моей комплектации и возраста всё же дорого я думаю.
Цветной дисплей, кожа, полноценная клима, ксенон, кваттро - это уже хорошая комплектация. Пробег скрутить и на авто.ру. За 500 должна со свистом отлететь.