планирую отдать в добрые руки своего доброго коня машина в идеале, потому и предлагаю клубу Audi A6 седан цвет Серый (с легким оттенком зеленого) машина 2005 года, 2 года как из Германии, я один хозяин в РФ, живет в теплом гараже 3.0 турбо дизель автомат quattro полный S-line: салон, ходовая, диски.... руссифицированный ММI 145 000 пробега, Бюджет 1,110 т.р. продается в связи со сменой географии передвижения Александр 8-903-561-3018
а ничего что за эти деньги можно взять новый рестайл 10года 2.0т ценник как всегда в самый раз для клуба )
Цена анриал :smile42:. Сам подыскиваю такую. С Германии притащить на два года младше и дешевле. Сегодня на мобиле.де смотрел декабрь 2007 с пробегом 37000 все со всем выходит 1400000
пожалуйста ФОТЫ ушли на переделку :smile8: сфоткаю как следует........................................
Да комплектация с таким мотором бедная ,ни цветного дисплея компа ни нормального климата ни мультируля . Это же не 2.4 на механике
да все правильно говорит AndreyRS, за такие деньги ни отделки деревом, ни круиз-контроля, ни управления на руле, ни нормального климата и компьютер как у авто 97 года...
Интересно чего в моих словах глупого. Я же не говорю что авто например плохой по состоянию не видя его или еще чего нибудь действительно глупого
Имхо дорого!!! 1,6 07 года полный эс-лайн+ бизнес пакет на 19-х дисках, с нави, все электро, люк, блютуз и тд и тп +пробег 77тк, все цветное и пахнет новой машиной. Мне кажется 1,1 цена была бы адекватной