Поставьте на путь истинный, на ваш взгляд, что лучше взять субару легаси 3.0 (2004-2005г.), либо Ауди А6 (2001-2003г.)? Понимаю, что нахожусь на ауди клубе, но хотелось бы услышать независимые и максимально объективные мнения! Интересно всё - от сравнения тех. характеристик до восприятия этих машин на улице P.s. если буду брать, то по-любому на автомате!
Ответ: А6 3.0 vs субару легаси 3.0 Привет Андрюх...а свою продал? Субару, свежее год,да и полный привод! А по деньгам как расчитываешь?
Ответ: А6 3.0 vs субару легаси 3.0 Ауди спистить могут,косяков по тех.части может быть больше,все-таки машина "возростная" уже...По салону,шумке и восприятию на улице,Ауди конечно же лучше,но Субарь сцуко не убиваемый и рулится поточнее,но жестче поэтому ! да и не нужен никому..выбирать тебе.
Ответ: А6 3.0 vs субару легаси 3.0 Привет, Санек Неее, моя еще болтается... А6 если буду брать, то тож полный! По деньгам, готов рассматривать предложения соответственно по годам, а там как получится
Ответ: А6 3.0 vs субару легаси 3.0 зубара - надежно, динамично, жестко, низко, шумка более-менее, мало места как в ширину, так и в длину. Если впереди сесть комфортно, то назад не всякий влезет. аудь - старше, комфортнее, просторнее, пафоснее, угоняемее, ломучее.