Выбираю между а6с6 Рестайл 09-10 и е60 08-09 годов. Подскажите насколько адекватна покупка данных авто за 900 руб и что более ликвидные приятное комфортнее? Ищу хор комплектацию и там и там? Насколько важно для а6 кватра? Что менее ломучее?
Незнаю насчет BMW,но насчет Audi могу сказать: A6 3.0 TFSI 1)Очень часто задиры в цилиндрах,тщательно проверять.Ремонт потом может выйти не дешево. 2) Коробку,если не ошибаюсь,там S-tronic,тоже ломучая,а если коробка Tiptronic,то все отлично. Кватро для Audi я считаю обязателен,без него ауди менее интересная(первые две ауди у меня были переднепиводные,а сейчас полный привод-полный кайф) Советую вам нацелиться на 3.0 TDI,дизель надежный,едит отлично,расход и налог тоже отличный)
Машины на любителя , если ауди то квака и дизель, есть у меня друг в германии катает досель на бмв 520 98 года на ауди и смотреть не хочет.
тут все от стиля вашего вождения. бмв эталон драйва, ауди больше к комфорту(исключаем заряженные версии) Дизель и там и там хорош(говорю, исключительно, про три литра) на ауди 2.7 еще не плох. я управлял обеими. Но мне роднее комфорт, хотя на своей авоське, могу и отжечь)))