Комрады, особо не пинайте, что создал новую тему, но есть реально муки выбора. Хотел услышать ваши мнения. Есть а6 2010 года , 3л дизель, рестайл, комплектация почти полная( нави, алькантара и т.д), пробег 70 тык. Есть Тигуан 2012 года, 2 литра, 200лс, комплектация полная с НАВИ и т.д, пробег 10 тыс Цена одинаковая у обоих. 90% город езжу, иногда на выходных за город. Интересует последующая ликвидность? Траблы по машине?- по Тигуану почитал, ничего критичного нет вроде, все тот же жор масла как на ауди ну и по мелочи и т.д По дизелю- сажевые фильтра, коллекторы, заслонки и т.д.....и самое главное пуск в мороз...учитывая нашу соляру Голова за Тигуан, за его практичность и т.д...Тем более в перспективе переезд за город в дом. А сердце и душа за а6 тем более 3 литра дизель, ураган и кваттро к тому же.... Всегда мечтал!))) Подскажите плиз, кто что думает!
тигуан для дедушек надо брать мечту потом точно жалеть не будешь а тошня на тигуане будешь оглядываться на...
В рестайле он выглядит более менее нормально Удивил маленький багажник на моей а4 он и то больше кажется Салон приятный Я правда не ездил еще на тиге Стоит взять тест драйв???
А чем Тигуан поможет за городом? Бери А6 и даже не думай! Знакомый взял новый тигуан,я прокатился с ним разок....так барабан ни о чём... У шестой зимой днищем в колее цепляю,колёса 235/45/17. Других минусов не заметил.
Нет проблем! У меня машина 03 года и нет проблем.. Что уж говорить об этой. А по поводу пуска зимой есть много тем на форуме, в ветке а5 даже есть видео.. Я обеими руками за а6. По функционалу я бы не сказал, что тигуан сильно отличается.. Клиренс? Зато у Ауди полный привод, лучше управляемость, шумка.. Да много плюсов...
Ну посомтрите авто ру, тиги очень медленно в цене падают. Да и стоят изначально дешевле. Если загородом нормальный подъезд - брать ауди)
У меня проблем нет,ибо стоит в тёплом гараже. Пару раз оставлял под окнами до -15. Старт с первого раза.
Я в принципе и на своей переднеприводной а4 нигде не застревал за несколько зим, на кватре я думаю подавно будет. Единственно смущает то, что на тигуане можно по обочине объехать и на бордюр залезть и припарковаться где хочешь, а на а6 нужно искать место поровней)))))
По ликвидности понял в принципе- приблизительно одинаковая ликвидность и того и другого... Тигуан правда на гарантии еще 2 года , а а6 если что за свои лавэ)))
тигуан и шестерка, как говорят у них в одЕссе - две большие разницы. в том числе и элементарно - в габаритах. про багажник верно подмечено.