A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 26 янв 2009.

?

Что выбрать - А6 или RX350

1. Audi A6 3.2Q новая

76,1%
  2. Lexus RX350 R3 чуток б-у

23,9%
  1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у

Не оч понятно, что значит " с поправкой на классЫ", то есть просто ощущения скорости иль реальная динамика? Блестяшки ваще не при чем, лично меня в рексе добивает пластик кнопок и УЖАСНЫЙ раздельнЫй подлокотник. Диван на салазказ-гуд, удобно согласен. А так, на вкус и цвет фломастерЫ разнЫе.

2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

мято-складчатая кожа - исторический признак старшего премиума. самый пример из примеров - мерсы.

гладкий кожзам это для сельской бедноты :)

4. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Я бы взял все-таки А6, потому что она НОВАЯ!!!!!

5. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

В семье а4 2004го америкос и rx330 2003го тоже америкос (японского производства), а6 я толькло в автосалоне щупал. Дизайн панели в rx не нравится, на картинке смотришь вроде прикольно, вживую не айс, подскрипывает частенько, рулежка ватная (возможно потому что америкос). Нам нужна была машина с хорощей проходимостью (на дачу) вот мы и взяли его. Если необходимости не было бы взяли бы седан. Кстати на лексе пробег 70тыс миль хром на багажнике ржавеет не по децки (!!!), у меня 68тыс. м. пока нет, хотя а4 всего полгода у меня.
    Мне кажется если только для города то А6.

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

А6.
    Лексус ржавеет, более угоняемый, передний подлокотник бесит, дизайн панели переключения передач устарел, но обзор в нём значительно лучше чем в а6. А если лексус без цветного экрана, тогда однозначно голосую за а6.

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

в дизайне у рх по кругу беда:
    внутри жуткая фактура пластика (особенно на это смотрит передний пассажир) + фирменные тоетовские часы 80-х. этого уже достаточно.
    экстерьер тоёт, т.е. лексусов теряет актуальность на след день после выхода нового кузова. осталось недолго.
    баппский имидж (дорогой рав4) бонусом.
    клиренс хорошо, но по бордюрам в городе ездить - это плохо.

а6 хороший интерьер, жуткое фото на 1 стр не в счет.
    не китайский экстерьер, что редкость сейчас!!
    ну наверняка менее надежный чем лекс.
    но зато по сумме больше похож на качественную машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

на 1ой странице не А6, у нее панель не такая, на ку5 похоже

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Да, панель не козырьком, это не А6 конечно же:)

Автор топика задает вопрос, хотя, для себя лично, уже знает ответ, так как, по всей видимости, защищает Лексус.

Мне А6 симпотичнее. Хотя машины разные и разного класса. Для начала все же правильнее определиться с классом авто, а уж потом выбирать из одноклассников;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

мято-складчатая кожа - это не про лексус, во всяком случае этот. На фото видна "растянутость" "кожи". Интерьер, на любителя. Я лично не люблю вертикальные дефлекторы воздуховодов. На остальное даже смотреть не хочется. Не люблю "жипы" и иже подобные, поэтому я за А6. Про универсальность, вы что собираетесь холодильники возить? Размеров багажника а6 достаточно, чтобы загрузить такое количество барахла, что быстрее руки отсохнут все это перенести.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Лехус, однозначно

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Голосую за Лексус - лучше пусть АМР потом его помоями обливает, чем А6:rofl:
    Если на дачу ездить - то жып, для города седан:nod:

13. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Да, на первой странице явно не от А6 салон ))

Вложения:

• _A1V7516_1024.jpg
      _A1V7516_1024.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      166
    • 04_audi.jpg
      04_audi.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      177
  14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #34 Авудю, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Я за новую А6.

Возможно я "в целом не прав", т.к под жопой постоянно 2 А6 разных поколений, но во время покатушек по пробкам москвы в эрыксе коллеги у меня сразу возникало "ощущение тоеты": главным образом, начиная с у*бищных зеленых часиков, кончая ручками дверей. Посеребренный пластик на бороде, дверях и ручках-вертелках это имхо тоже никак не тянет на категорию авто, а в случае с ручками-вертушками это тупо не удобно (иногда пальцы проскальзывают, на а6 такого нет, все усилия и "шершавость" подобраны идеально). Дишплей монохромный был, не читаемый явно. Возможно, и он требует привычки но здеь явно расхождение с классом авто, унификация с тоетой "так и прет". На А6 монохромный ММИ в АЦМ видел, имхо гораздо понятнее и читаемее, несмотря на всю у*бищность такого варианта мми.

После А6 многие вещи, например индикация режимов акпп создает ощущение ориентации на ИМХО какого-то очень тупого пользователя (хотя, следует признать она удобнее чем в А6, и интуитивно понятнее) как и весь интерфейс тоеты. Начиная от рычага акпп, кончая дефлекторами вентиляции....

Про пластик уже писали, и я тоже добавлю что классу машины он не соответствует. На мой взгляд не соответствует и дерево, ощущение пластика "так и прет". Я не утверждаю что тут А6 сильно круче, но там всё как-то завуалированно грамотнее (теми же блестяшками, которые амп так не любит), сами панели скромнее, меньше по площади, общее ощущение от салона как от более качественного и надежного, несмотря на разницу посадки (жип/седан). Это ощущение вполне простительно камри, авенсису, не говоря уже о королле. Этот в целом неплохой пластик, панельки итп простительны и праворукой тоёте Харриер, которая пасется у меня во дворе. Но лексус это вроде премиум.

Кожа как и во всех американских япах сделана "по-американски", (складки из сшп пошли к мерсу, оттуда обратно в сшп, откуда их переняли япы. Выглядит конечно "жирно", уютнее, побогаче чем в ауди, но как-то расхлябаннее, и я бы не сказал что это комфортно и практично по сравнению с ауди, сам юзал чистых америкосов, но там и общий колорит другой). Сиденья удобные, имхо даже на уровне "обычных" аудюшных.

Имхо, для города единственный + РХ это высокая посадка. Но ради этого терпеть валкость, шум, жор, салон и криминогенность имхо не очень корректно. По бордюрам лазить (аккуратно если) а6 позволяет вполне.

Про двигатель коробку и пневму РХ умолчу, т.к. не в достаточной степени распробовал.

15. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Прямо мой будущий выбор. Довольно актуальный и для меня. После поездок на рыбалочку и погрызаную защиту, да и бампер у меня в А6. В связи с этим склоняюсь к РХ. Но РХ не джип ни разу. Хотя для покатушек на озёра, достаточно. Я бы еще рассмотрел, Кукурузу Или в фуле 120тую или Паджерик. Поджипастее и повыше будет. Да и ценник схожий с РХ. Тема универсальности для меня, в пляне места для поклажи, отпадает. Холодильников не вожу. Места в А6, при наличии еще и складывающихся сидений предостаточно.

Пы.Сы. В идеале наличие обеих латочек в пользовании.

16. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва

Что вы все бордюры, да бордюры. Я забыл, когда последний раз залезал на бордюр. На дачу езжу круглый год (дача в Калужской области), клиренса ауди достаточно, а если еще и кватра, то вообще не парюсь. Высокая посадка, какая на хрен разница фуру обгонять на суве или на легковой машине. При передвижении по трассе всегда можно сдвинуться чуть левее или правее впереди идущей машины и видеть дорогу на достаточном для себя расстоянии.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #37 AMP, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

я пытаюсь сказать доброе слово о марке, которая вряд ли заслужит тут одобрение от основного контингента :)

поскольку авто не мне, то честно скажу - и то и другое у мя не вызывает особо теплых чувств. а6 - халтура десильвы, а рыкс все же до немца не дорос. выходит хрен и редька.

ps, коль пошли наезды на серебрянку у рэкса, то простите что у А6 поперек всей торпедо размером с овальный таз? ага, оно же. тока гораздо более не по месту.

18. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Не знаю, как у вас, в московии, а у нас этих рексов.... Сначала были все 300-ые, потом дружно стали 350-ые)
    Попса голимая.
    А6 гораздо серьезнее и интереснее. Согласитесь, внешний вид и внимание со стороны все же сильно тешат душу.
    А на рэкса че смотреть, рекс как рекс.

19. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

А6 такая же попса, их сейчас как грязи...
    ИМХО почти любое достойное авто которое в базе дешевле, допустим, 100 т. евро обречено быть попсой :D

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

В Москве очень немного непопсовых авто ;-) Вот Вейрон я что-то давно не встречал...