Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у +1, у меня спорт подвеска, дорожный просвет примерно 11см, ничего не задеваю, хотя ежу в городе восновном. Все кто обращает внимание на мой дорожный просвет, говорят что непонимают как я ежу, что зимой мне будет пи*дец и я не куда не проеду
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Саша, выбор должен прежде всего основываться на целях покупки авто и задачах, которые будут реализовываться данным авто. Все пропагандистские мотивы насчет "некитайского дизайна", "престижности бренда", "более престижных крутилочек" и пр внешние проявления тренда засирания мозгов ЦА маркетологами - есть продукт в разной степени манипулирования покупателями. новая 3,2 кватра за данные деньги - неплохо весьма для посленовогоднего роста цен. RX годовалый - тоже неплохо, доп оборудование можно и доставить. Единственно что - скоро новый RX выходит... Кстати, Лексус-Европа вроде как и GX к концу года собирается подтащить в РФ (если вести себя хорошо будем Также озвучиваются планы по полноприводным IS и прочим вкусняшкам (впрочем, HS250 вроде как можно и не ждать у нас Все остальное - от лукавого.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у новый рэкс как раз причина рассматривать текущие машины. ибо новый рекс это просто хрень полная. GX это дремучий Прадо с 8-цил. ужасное ведро.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у в общем,так надо брать кольца,ибо новье и сразу менять их у ОД на другие кольца - на б8 1.8т мультик с дЕодами эТТа моднА новый кузов,чуешь?
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у хм, как говорится, поди устройся на АвтоТаз и сделай лучше иначе - ни о чем;-)
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у АМР сколько здесь сижу так и не могу понять, тебе хотя бы дизайн одного авто нравится??? АБТ кол-хоз, Ку7 уродец, авант труп и все, всегда в этом духе... Хотя наверное знаю. Туарег и мульт это действительно ВЕЩЬ Кстати я без сорказма.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у А автор не думал посмотреть в сторону ХС60??? вроде так ничего ... щупал в салоне - самый главный плюс - ДИЗЕЛЬ!!! и хавать много не будет и едет более или менее ... корма 60-ки мне не очень - но остальное довольно красиво и главное свежо. Салон - 5+ панель в воздухе - эт что то ... до сих пор сам прусь да и честно говоря - сегодня человек имеющий новый гс300 - после поездки в моей вольво сказал, что салон вольво добротнее по ощущениям.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у нет, выбор стоит только так как описан. никаких экспериментов, тем более дизеля.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у гы, я в пятницу в центре Мск припарковался, без бордюра, в грязевую каку, заботливо сваленную дорожниками к тротуару - и черезчур самоуверенно выехал - дело кончилось эвакуатором - какуюто тягу откуда то вырвало - а это 100 44, на которой я вообще когда езжу, ни на дорогу, ни на бордюры не смотрю
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у "Чем круче джип, тем дальше ........(идти) за трактором". Машину можно припарковать необязательно рядом с нужным местом и тем более лезть в каку. Наверняка в пределах 100-150 метров были свободные места. Ногами ходить скоро разучимся.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Сразу видно жителя нецентра ;-) Или поищи место в переулках... ага-ага.