Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Да, живу не в центре. Но периодически там бываю, проблем для себя с парковкой в тех местах, куда приезжал, не выявлял. Не надо вдаваться в крайности. Отсутствие парковочных мест не дает право водителям забираться на бордюр, и перекрывать тротуар, так что хрен машину обойдешь. И если надо припарковать машину, то хоть лексус, хоть ауди, погоду это не исправит, есть место для стоянки - ставь, нет места - езжай дальше ищи, или ищи альтернативные возможности добраться до пункта назначения.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Вот последнюю неделю наметены кучи снега, которые мешают парковке. Причем тут тротуары? Хотя тротуар тоже тротуару рознь.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у туарег бесконечно далек от легковой машины, 3.6 ему тесен, а дизель не рассматриваецца.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Согласен, вопрос не в тротуарах. Вопрос какой из двух авто выбрать? Надо определиться с приоритетами, для чего нужен автомобиль. Если только для города, то зачем нужен рекс, особенно в него очень удобно забираться и вылезать в такую погоду человеку с небольшим ростом, химчистика всегда рада вас видеть. По своему опыту, но не удобно залезать в такие машины не задев порог. Если частые поездки за город, где реально требуется высокий клиренс, то рекс. Все ИМХО.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у ИМХО,А6. По поводу цены - сейчас новый РХ можно за 1.6 кило купить. Если уметь с продавцами разговаривать.;-) От того,что нет Левинсона,много не потеряешь - звучит она так себе. Во всяком случае,от столь именитой фирмы ждешь большего. Салон мне не нра по сравнению с А6 в новом кузове. Пластики эти:blyaa: В остальном - фиг знает,кому что. И еще: 350й - наравне с LS самый ломучий из Лексусов. Падающие пневмоподвески,летящие пачками датчики,наедающиеся рейки,и т.д. Гарантия конечно рулит,но пока она рулит,будте готовы оставлять машину у дилера на пару дней/недель,в зависимости от поломки. А едет и управляеться он действительно приятно.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у При всем уважении, Туарег уже НЕ ощущается как легковой автомобиль
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у До allroad был у меня RX300 (первый кузов) он хорош для путишествий (в Архангельск гонял дважды), по городу , заранее извеняюсь, ТУПОЙ тупее некуда. Купил AUDI, небо и земля, доволен во всем! Иногда приходится ездить на RX300 и 350, для меня не комфорт. Почти за год ни разу не пожалел что поменял RX на allroad, учитывая что иногда на RX вынужден ездить. Не согласен, что RX женская машина. По поводу угона, поставти систему кодового запуска двигателя и спите спокойно.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у по мне так не особо отличается, особенно по сравнению с лексусом. спорт режим подвески, посадка -вот и не особо отличается
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у По сравнению с RX может и не так сильно отличается )) Не сравнивал, ничего не скажу. А вот, пересаживаясь частенько с А6 в тур, разницу чувствую сразу Сорри за оффтопик :[:]||||||
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у были, мест 20, все в каке я сам лох - ибо как писал выезжал излишне самоуверенно, так же, как черт на жыпе из поста NKE парковался а когда обвес еще целый был спереди - зимой парковка превращалась в целый квест На А6 насколько представляю бампера еще ниже моего бывшего обвеса В общем если маршрут гараж дома - гараж на работе, то А6, а так хз
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у обеими руками за RX,вообще нравиться мне 330 и 350. У ауди как-то салон по убогий,вроде механика ещё(от чего я уже отвык) По криминалу RX вроде как-то уже спал
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у спасибо за мнения. куплен RX. А6 отказали ввиду вялости 3.2 и недоступности рестайла с 3.0Т.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Поздравляю, что так быстро определились с выбором авто, ну и с приобретением тоже!!!
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Гыг, собственно не сомневался, что будет именно РХ, хотя большинство за а6.