Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Может это касается мокрой задницы в джинсе. Если в джинсах, НЕ ПОТЕЙ!!!
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у новый выходит 1.8. тут за 1.6 есть пробег 9 тыс, спутнег, обвес, вторая резина, скидка какая-то на обслугу. и это R3.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Мне проще, я джинсы не ношу, а на тряпке попа не потеет. Кожу особо не люблю, особенно аудюшную.
Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у из этих двух А6... очень сложный такой вопрос... машинки совсем разные, но тоёта есть тоёта... и то что она стоит дешевле купять-семь - не просто так.
Re: Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у при том, что а3 стоит дороже октавии просто так, сложно выводить обобщения.
Re: Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у строна производитель раз. комплектухи два дизайн три имидж четыри короче много факторов, по поводу салонов - не сравнивал, т.к не сидел ни в октавии новой ни в а3 новой.
Re: Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Не понимаю, как можно сравнивать дамское городское авто и дачную жоповозку? Впрочем, если А6 с Супербом сравнивать...
Re: Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у это все большие условности. как и между Супербом и А6 потребительской разницы кот наплакал.
Re: Ответ: A6 3.2 Q фарш vs RX350 R3 б-у Ну, если наплевать на все эти "условности", то все автомобили одного и того же размера и одного и того же рабочего объема должны стоить одинаково. Вне зависимости от марки и страны-производителя. А что - мотор, руль и 4 колеса. Даешь А3 по цене Шевроле Лачетти!
я вижу больше практической разницы между Е-классом и А6, чем между Супербом и А6. если не утрировать.
А это, типа, не условности;-) Я не знаю, про какой Е-класс идет речь. Если про 211 - разница, действительно, есть. 211 маленький и старый. А6 современнее и крупнее. Вы про эту разницу? Суперб похож только тем, что он тоже ВАГ. Машина неплохая, жаль только, что они ему увеличенную в размерах морду от Фабии приделали. Кстати, если нет разницы, что же Вы в Ваш опрос Суперб не включили? За Ваши деньги можно было любой Суперб взять
211й комфортный, тихий, душевный. В нем отдыхает глаз. Как качественный домашний диван. А6 - трясучая корова, элит-кетай.
Из искусственной кожи. Ибо другой кожи за 1.6 млн, увы, не будет. И эта, чтобы не брать элит-кетай, надо было суперб брать.
кожа - исторически материал для обивки мест прислуги. бояре сидели на коврах. потому сейчас так ценится алькантара.