Как такое возможно? Это сам хозяин бывший свапнул на 4.2TDi??? Вот в Эстонии сейчас продаётся. Она реально по эстонской базе пробивается как 4.2TDi http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=1939735 Попросил в теме по пробитию VIN кода комплектацию расшифровать. Интересненько
Нет. Дизель, пробивается по эстонской базе как 4.2 TDi. www.mnt.ee/e/saap тут можно посмотреть, введя вин код и номер машины
По правильной - это расшифровка вин-кода??? Эстонская база - это регистровая база, а не база диллера Значит на машину установили 4.2TDi не на заводе. В техпаспорте она тоже значится как 4.2tdi
Время от времени, такие апараты появлаются в продаже. Но они, ну очень редкие. Если я правильно разобрался, на них движок, от Кузи ставится.
Если что то на Кузе АКПП тоже другая ... и все остальное тоже . Ну и куда девать две турбины висящие снизу с каждой стороны Фото подкапотного пространства была бы интересна ...
О, землякам привет. Из описания - Auto saabunud SAKSAMAALT 08.02.2015. Машин приехал недавно. L2bis6it kontrollitav esinduses - В чем проблема ? После таких заявлений приезжаем в наш Reval и узнаем всю подноготную. Хотя, если и мухлеж то я не удивлюсь. В Таллинне чудным образом пропадают бесследно топовые сборки bmw и даже не последних годов.
Привет. Никто просто так тебе инфу не даст, если хозяина рядом не будет. И надо ли из-за таких пустяков дёргать продавана? Более того, он говорит, что l2bis6it kontrollitav - тут только по истории обслуживания и пробегу пробить можно. Про свап ничего не узнаешь Вот посмотреть бы её - это интересно. Но я редко бываю в Эстонии. Может глянешь, если интересно?
Reval auto - это название Audi центра в Таллинне, т.е. по оф. базе можно всё пробить (историю), судя по рассказам продавца. Это он мне говорит. Но тема не об этом. Больше интересует - КАК??? Здесь hAzArD! хотел 3.0BiTDi поставить, кстати.
Reval - это наше представительство Ауди в Таллинне. Через нее можно какой мотор у нее стоял на выходе с конвейера хотя бы. Узнать все об авто по вину, и так же историю. Когда продавцы пишут фразу L2bis6it kontrollitav esinduses ( пробег проверен в представительстве ) это есть некая гарантия того, что пробег и соответственно история на лицо. Я в своем посте обращался к автору темы. Подумал, что он ее брать собрался. Информация для него. А насчет обмана. В Эстонию на учет берут, как будто в слепую. Не удивлюсь, что тупо ошибка какая- то или злой умысел. Видел однажды конструктор, на который дилер вообще удивился, как ее приняли на учет. И у знакомого интерпол отобрал его x6m. Купил пригнанный из Италии, поставил на учет. Отправился в отпуск во францию, а там интерпол сказал, что авто в угоне и отобрал.
Тебе ли не знать, что могут в Литве. Тебе ли не знать, про постановку на учет всякого хлама ? Особенно в Эст.
ета машина из литвы, соcед её делал на продажу , ето реально 4.2 дизель, но был переделыван, под капотом видно.