A6 45 центральный замок

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maximchic, 15 апр 2005.

1. maximchic

maximchic Участник форума

26 мар 2005
    151
    А8 97г.v4.2 quattro
    У вас закрывает центральный замок с багажника?

2. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    нет, а он по моему в этих машинах на закрытие не работает, только на открытие.
    и зачем это нужно? можешь с пульта, можешь с дверей, во скока вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Чо то у тебя не так!

У меня закрывает ключом с багажника!100%, да и должен у всех!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    есть такой вариант, после зимы у меня вообще личина забилась, а когда работала, я только открывал и закрывать не пробовал, все с пульта или с дверей.
    у меня тут вообще беда произошла, слава богу сервис свой. короче у меня порвалась резинка на замке багажника. по началу был просто длинный гул, я на это дело немного подзабил, ездил не долго. в один момент у меня машина перестала закрываться, да еще и багажник захлопнулся на глухо, вообще не открывался. изнутри ни как не открыть, повезло что мне до этого трубки в багажнике рассоединили, смогли через щель между стеклом и крышкой багажника главную из них достать и напряму к компрессору присоеденить, только так багажник открылся.
    итог: с такими вещами не шутите)))))

5. maximchic

maximchic Участник форума

26 мар 2005
    151
    А8 97г.v4.2 quattro
    Может это на авантах только так?

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    У меня с центрального замка закрывается всё, и лючок бензобака тож