Привет. Имею VW Passat B3 1.8. Сами понимаете - особо не разгуляешься. Есть интерес к Audi. Подскажите, чем отличается А6/45 от 100/45, ибо имею особый интерес к этим автомобилям. Интерес подтвержден десяткой гринов.
а вчем разница в подвеске? (А6-45 сттоял вопрос) бери А6(45) "однозначно" с виду сотка, а внутри по пользе- пользительней, климат и прочие приятности... да и просто новее...
Эта тема уже мусолилась и не раз. Поищи. А так отличия большей частью внешние: бамперы, молдинги, огни спереди и сзади, еще чего-то. Ну и постоянные усовершенствования по части мощности, мозгов и т.д. и т.п. Еще ценой отличаются
Так это одна и таже машина!!! Так это одна и та же машина!!! Внутренности у них одинаковые!!!!(за исключением мелочей) Разница лишь внешняя ОДИНАКОВОЕ: подвеска ставилась еще на 44 кузов потом на 45 кузов (официально он зовется кузов 4А на платформе С4) и на А6 (кузов 4А на платформе С4) одинаковые моторы (исключение 1.8, 1.8Т, 2.8 "АСК" 193л.с.) Салон (за исключением мелочей и кнопок) РАЗНОЕ: Цвет подсветки в салоне (рубин против янтаря в 100ке) Бамперы Капот Фары Молдинги дверей (сами двери одинаковые) Одометр цифровой Не отключаемая АБС в А6 БРАТЬ А6 с V6 2.6 (АВС) или 2.8 (ААН) Предвещая крики: 1,8 Т ставился на А6\4А в количестве 500 моторов. Капля в море но факт
Re: Так это одна и таже машина!!! Ты забыл о том что еще разные лонжероны кстати неотключаемая ABS была и на 100 с 93 года
Re: Так это одна и таже машина!!! Интересно кто рассказал такуую байку, ой простите тоесть факт Почему то ни ETKA ни ELSA о таком факте не знают, к чему бы это?
Ммм-да... Все понятно. Только какого х.. они на auto.ru продаются по одной и той же цене: А6/45 1995 и 100/45 1993 (примерно одинакового состояния)??? Есть ощущение, что там - сплошное кидалово... Да, и еще... Я тут ваши переписки давно читаю. Сложилось впечатление, что нормальный audi в 45 кузове купить можно не дешевле 12 гринов. А на auto.ru и за 10 - по описанию шоколадки. Где засада?
Re: Re: Так это одна и таже машина!!! http://wwwboards.auto.ru/audi/651788.html ЗДЕСЬ почитайте уважаемый Аащтшф Я понимаю в это трудно поверить Но люди видели машину своими глазами С уважением Дмитрий.........
Re: Re: Re: Так это одна и таже машина!!! и что дальше, когда мне пригнали мою через месяц прирмерно ребята нашли в германии бочку 89 года выпуска, окрашенную цветом от B4 а именно изумрудный металлик, в офигенно низком обвесе, с абсолютно другими дверными панелями имеющими отверстия для обдува стекол и что самое интересное с движком ABK. Да это единичная машина, сделанная в каком то тюнинговом ателье. но это не говорит о том что она была изготовленна серийно!
Два разных человека видели две разные машины в разных странах............ Странно...... В 2001 году когда я себе подбирал А6, то натыкался в газете на объяву с А6 1.8Т, плюс была приписка "редкий авто" Я подумал что опечатка "Т" И лишь потом я наткнулся в конфе на обсуждения данного девайса....
Re: Re: Re: Re: Так это одна и таже машина!!! http://wwwboards.auto.ru/audi/612297.html здесь тоже инфа от УВАЖАЕМЫХ людей!!!! http://wwwboards.auto.ru/audi/60163.html Здесь....
Бл... А как же я Парни, я все понимаю: большие дядьки ведут серьезную беседу. Но вот хотелось бы все-таки быть услышанным и отвеченным. Или у вас клуб для узкого круга?
Re: Бл... А как же я в перспективе сколько есть бабла? Имея еще в загашнике 2-3 штуки помимо чирика я бы взял A6 довел бы ее до ума и ездил бы плевал в потолок! Все же она немного но современнее 100
Re: Re: Бл... А как же я да икал бы с движком 2.6 на ручке! правда тут есть много противников такого движка
С боблом, вроде бы нормально. Только не хотелось бы после покупки возиться с доводкой. У нас в Рязани - пироги с глазами, не говоря уж про сервисы. А сразу за 12 можно готовую??? А чего движок на ручке? Автомат не лучше?
Добро пожаловать в мини-клуб Volkswagen в рамках Ауди-Клуба Нас тут набирается все больше и больше. По сабжу- сам смотрю себе А6. Долго думал насчет А100, но некоторые решающие факторы меня остановили. 1. А6- более свежее авто (себе хочу года 96-97) 2. А6 имеет более полные комплектации. Для меня имеет значение в первую очередь подушки безопасности для водителя и пассажира+ оконные подушки. + мелочи типа подогрева сидений и электро-стекол/ зеркал. 3. Имиджевый фактор. А6 все-таки посолиднее будет, чем А100. в общем думай. Я бы на твоем месте смотрел машинки за 11- 12 Кбаксоф, с тем, чтобы еще 1 Кб вложить после покупки.