Вот оклеил пленкой карбоновой 3М, стойку черную между дверями.. Получилось прикольно, качество фотки не айс так как с мобилы.. возьму фотик с фоткаю на машине.. а так очень даже оригинальненько))) по крайней мере не тупо черная, да и обшарпалась она уже вся)))
да ладно,не обижайся! вчера пасха была! многие не в состоянии оценить временно... клади фотки с фотика.
тоже есть мысли затянуть свои стойки и все дерево в салоне давай фотку почётче. а со второй стойкой че? еще че-нить будешь заклеивать?
У меня, когда была А6/45, эта стойка с водительской стороны частично облезла. Решил эту проблему при помощи наклейки ауди с кольцами, хотя пленка как на фотке гораздо лучше бы смотрелась!
Тоже интересно! Прикольно смотриться! У меня внизу этой стойки, с водительской стороны, там где уплотнительная резинка примыкает краска стерлась и даже ржаветь начала А как эта пленка по прочности, по истиранию, на морозе не потрескается, а то у нас в Сибири морозы нехилые...
Короче доделал я все стойки скоро фотки будут))) фотик в ремонте (( поломался... Пленка супер!!! 3М, очень прочная и толстая... К морозам нормальна относиться ...знаю, т.к у друга уже года 3 стойки оклеены все держится.. не стирается она вообще (ну если не стоять не тереть.. а то можно и метал до дыр истереть) Клеить очень легко. Везде где изгибы, загибы, впадинки, выпуклости, нужен фен.. я пользовался обычным маленьким для волос.. становиться она тянучая и легко принимает форму детали. Скоро зеркала буду делать..
И так )) сделал я себе зеркала)) получилось классно как я и хотел.. Думал что зеркала оклеивать так же легко как и стойки)))) но не тут то было... Все пальцы болят от разглаживания загибов тянучки и т.д.. пришлось несколько раз отрывать так как не правильно клал пленку... но все таки я добился своего. и теперь у меня красивые зеркала.. а то были все в скола да царапинах ))) вечером выложу фотки т.к сейчас на дачи))))