Привет ! может вы курсе купить эсочный бампер и к нему крылья так прикинул что 3000р бампер плюс два крыла по 250 типа 600 $ правое крыло то у меня нормальное(я бы сказал в идеале) да и бампер цел ( маленькая трещенка есть на нем) крыло смогу продать где нить 150-200 и бампер где нить за 200 и того 350-400 ! тоесть денег потеряю 200 но за то всё эсовское ! а если просто купить крыло А6/45 то теже 200 и отдам !(левое крыло битое под замену) А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС :rotate: встанут ли комне эсовский бампер и крылья ? У меня А6/45
Ответ: А6/45 Переделать в S6 хм... я не забыл про них я о них даже не подумал :rotate: а сколько сие удовольствие может стоить ?
Ответ: А6/45 Переделать в S6 а че уже про 3000р бампера передние от эсок продают дайте две :rzunimagu
Ответ: А6/45 Переделать в S6 смеёться тот кто смеёться как лошадь :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41558
Ответ: А6/45 Переделать в S6 ты знаешь насчет мотора я даже не думаю вообще 2.5тди и так хватает поставлю бусконтролер будет почти 200л.с чем не эска
Ответ: А6/45 Переделать в S6 ну смейся дальше как лошадь :rzunimagu я думал ты видишь визуальную разницу между ауди 100 и А6 но как видно нет :rzunimagu да и точ тот ты увидел первую обьяву за 3000р ище не значит что все барыжат по такой цене ценник на бу передний бампер от S6 12000р
Ответ: А6/45 Переделать в S6 Гы точняк ступил для меня С4 вообщем 45 кузов я и забыл что еще и сотки черт черт черт а счастье было так близко :cry2: ну ничего значит буду искать по нормальной цене эсочный бампер шестерошный
Ответ: А6/45 Переделать в S6 Примерно так оно и есть у меня бюджет такой был примерно, но это без покраски.
Ответ: А6/45 Переделать в S6 если не стоковый вид тебя не напрягает можешь взять за эти деньги или даже дешевше бампер типа РСЛУК а потом задний бампер а потом пороги и будет гуд http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24991
Ответ: А6/45 Переделать в S6 Нее такое мне ненравиться точнее когда у когото такой обвес стоит и он проезжает мимо то вроде ничаго а когда самому на апарате гонзать то оригинал и только максимум что могу поставить это колеса не оригинал и то реплику ! перед новым годом ездил в ашан помойму что в районе ясенево и видел там стояла А6.45 универсал серебро подтонированная помойму на родном литье морда эточка даже задние крылья раздутые ( что я в первые увидел) так понравилось даже уходить не хотел чистинькая красивенькая хотел даже хозяина дождаться всё по подробнее узнать но моя мадам утащила меня в этот долбанный магазин а когда вышел его уже небыло :cry2:
Ответ: А6/45 Переделать в S6 ну вроде не совсем старый я :rzunimagu ты приезжал комне мою 7А смотреть? вроде да хотя я совсем по другому вапросу :very_cool:
Ответ: А6/45 Переделать в S6 ну задние крылья вроде не проблема раскатать пошире но и вылет у дисков должен будет огого чтоб вид не получился как у сарая на колесах от мопеда
Ответ: А6/45 Переделать в S6 да нет вроде вылет 35 вот если 20 и ширина диска 9-10 будет круто но подвеска спасибо не скажет за такие катки