скоро возможно будет продаваться черная А6\45 95 г.в. 2.6 РКПП передний привод, салон велюр. Фоток пока нет, ситуация такова - машина брата. Он покупал ее у моего приятеля. Приятель за машиной не следил, обкоцал всю, не следил короче. Брат как купил, сделал ей полную переборку (замена всей подвески, разобран почищен мотор, заменены покоцанные крылья, двери). Из реальных косяков - задний диван прожжен (большая дырка около 3 см от раскалившегося контакта аккумулятора) и кузов весь в мелких царапинах, кое где остались небольшие вмятинки. Короче для полного товарного вида осталось покрасить и диван заменить. Ржавчины нет. Вот такое авто. Сколько за него просить, чтоб за месяц где нить продать? Тянет как моя. Кондер имеется.
Я присматриваю себе такую машину, но нужно хорошее состояние. Прожженый диван и поменяные кузовные детали как-то не прельщают.
Те не пох? Машине 10 лет у неё поменян обвес, представь что тунинх главное геометрия чтобы не нарушена была, остальное предрасудки (я про кузов)
дело все в том что здесь он о них услышал, а на другом авто хозяин и не скажет об этом и душа будет спать спокойно умиляясь приобретением.
не больше 9.5, такие машины сейчас сложно продать, буквально сегодня разговаривал с челом, предложил А6/45 2.8 кватра на всем одна 11000 другая 12000 96, машины в Питере, а так для интереса просканируй http://www.1.hands.ru/mos/index.html на счет цен и особенно посмотри какие машины висят, а то такие некоторые из принципа не смотрят даже, сразу вычеркивают как гемморройные
Это точно...и лучше влОжить в мотор, ходовая в принципе "неубиваемая" и не дорогая...а так хоть знать бушь где какие "камни на дне".