В свете продолжающейся борьбы со сверчками (последний остался), начал выявление оного в районе средней правой стойки. И тут начались чудеса: слышу звук громко и отчетливо, но откуда он- понять не могу, хоть убейте. Слушал сам (сидел на заднем сиденье), заставлял слушать других- никто не может определить откуда. Что было сделано: - снята обшивка задней двери (было подозрение на гремящие внутренности двери) - снята обшивка средней стойки. Обе части верх и низ. - снята металлическая облицовка стойки с внешней стороны - снят механизм регулировки ремней безопасности по высоте - сняты резиновые уплотнители с проемов передней и задней дверей (предварительно они были обильно политы силиконовой смазкой- не помогло) Как понял, что громыхает в области стойки: - на ходу открывал попеременно и вместе переднюю и заднюю двери. Сверчок не менялся. По ощущениям, сверчок находится в районе отверстия в металле, куда заходит защелка пластиковой обшивки стойки (верхняя часть). Есть какие-нибудь предположения, ЧТО это может быть?
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки таже херь ,только у меня их много .один из них это где замок бардачка !
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки в твоем случае, скорее всего, поможет смазывание уплотнителей дверей силиконовой смазкой. Также скрипит стык пластиковых обшивок средних стоек- их надо проложить чем-то мягким. У меня это все уже пройдено, но не помогло
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Тоже думал что у меня сверчек в средней стойке, однако оказалось в задней (установлено было кручением головы сидя на заднем диване, причем голова крутилась и по вертикали и по горизонтали), причем, когда сидел за рулем звук четко шел от средней стойки.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Я на БМВ искал сверчка месяца 2. Сидя за рулем четко было слышно постукивание в районе задней полки. Облазил все. Весь багажник даже, снимал сиденье заднее, спинку, обшивку - фиг, не нашел. А потом глянул снизу на глушак один раз, толкнул его рукой - бааа, знакомый звук! Оказалось - поставил новую резинку крепления глушака, это которая на самом конце задней банки. В результате вся выхлопная система приподнялась. В середине был приколхожен стальной хомут, вот он высвободился и стал постукивать собака!!! Я собственно к чему это все - по кузову звуки распространяются совершенно непредсказуемо. Кажется, что звук идет из одного места, а на самом деле совсем из другого.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Ах да, предположение: может что-нибудь упало в стойку? осталось купить болгарку
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки автору. если стук при ускорении или торможении, то крепление ремня. а скрипит там только пластмасса, наклеить новый войлок, где был, старый весь уже вытерся
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Так это оно и есть. Возьми петлю и подергай. Стук от удара её по болту, на котором она висит.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки не очень понял, ты имеешь ввиду место, где ремень крепится болтом к полу? Или промежуточное крепление, там, где регулируется высота ремня? Если это, то я этот механизм полностью снимал.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки оо мой случай! особенно при резком торможении где-то слева что-то.... и на неровной дороге что еще смотреть имеет смысл?????
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Толку его снимать нет. Это крепление висит на болту свободно. Стучит именно это соединение о болт.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки ничего. это не исправишь. так разработано. можно что-нибудь придумать, но, думаю, с этим надо смириться.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки ты меня не понял. Я снимал этот узел в сборе, клал на пол, но звук никак не менялся.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Могу предположить, что вытерлись защёлки дверей (или как их там) и замок стучит об петлю, которая прикручена к стойке.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Правда ненадолго. Через неделю\две опять всё по кругу. Сам такой же параноик. Причем в 99% оказывается НЕ ТО, на что можно подумать.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Автор уже год с ними воюет, я вот зимы жду, боюсь как бы его кондратий не хватил от новых скрипов