Всем доброго времени суток,рассматриваю вариант А 6 С4 АВК АКПП с климатом.с авто полный порядок Интересует расход а акпп,ЕЕ НАДЕЖНОСТЬ,РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ. Порсьбаоставлять аргументированные коментарии!!!! Заранее всем спасибо.
с таким двиглом нормально!!! но лучше на механике, т.к где гарантия что автомат проработает долго!!! да и всегда регулярная замена масла и фильтра
Сам езжу на такой 2.0 ABK АКПП масло своевременно меняй и ничего коробке не будет!надежные очень)а про жигули незнаю)если что кикдаун рулит)))и все далеко позади)
На счет жигулей ты погорячился,машинка шустрая если она в полноп порядке!Но поездив на бльших обьмах я бы посоветовал чтото по мошней поскать!
с таким двиглом нормально!!! но лучше на механике, т.к де гарантия что автомат проработает долго!!! да и всегда регулярная замена масла и фильтра[/QUOTE] А можно поподробнее по поводу масла и фильтра,период заме ны,технические особенности??? Просто у меня былаА6 45 Авант с АВК на ручке,с мотором все понятно.Да и налоги у нас в Нижегородской области кусаются,если рассматривать более мощные авто.С мотором АВС я гаек накрутился,У АДР беспокоит 5 клапанов и гидронатяжитель цепи,А К-КЕ джетроник нихочу принципиально!!!остаетсяАВК!!!!
Если найти живой АВС с МКПП то гаек крутить особо не придется. Расход уложится в 12 л, у меня летом 10 с небольшим получался смешаный. И по налогам она также попадает в диапазон до 150 л.с.
У меня у друга АВС 4АС4 седан,делали капиталку с расточкой,ремонтом головок,расточкой вала -60т.руб. по запчастям!!!.Да расход 9-10 по городу на мкпп.А найдти "Живой" у нас проблемма!!!!!В большинстве слечаев расход масла просто огромный!!! И на АВК запчасти дешевле(маслонасос например: на АВС 18т.р.;а на АВК 3-5 килорублей!!!)да и попроще он будет!!!
Так расуждать все садимся на велосипеды,нет ведь гарантии что машина проработает долго!Волка бояться в лес не ходить как говорили наши бабушки.В городе да и на длинные рсастояния один кайф от АКПП.
Меня тоже все вокруг отговаривали от АКПП. На бабло попасть конечно можно. Да и х*й с ней ) Тут идет выбор приоритетов. Комфорт для меня стал важнее. Я люблю механику, но не в москве ) Уже 3-я машина на АКПП. Лучше переплатить и взять не убитую машинку, так будет выгоднее. Правда искать замучаешься.