мкпп кватро DJJ 15000 торг панель приборов vdo 4b0919880a-3500 блок АВС 8EO 614 111 A- 4500 блок air bag 4b0 959 655 c 4500 на все торг контакты здесь или в профиле , фотки в профиле
Приветствую! Нужна ручка переключения передач на механику пятиступку. Цвет чёрный.Цена, наличие состояние?
5 Есть только как отправлять не имею представления, будешь в наших краях заезжай и забирай, цену сам предложи, а я подумаю.
На неделе наделаю фоток и выставлю сюда состояние норма, цены сами предлагайте. Я для себя снее сниму кое-что, а остальное на дербан и на распил Я не торговец , для клубней чисто символически чтобы мои труды по распилу были не напрсны
Спасибо! Тогда сразу уточню: тормоза передние на 312мм? можно фото посмотреть, интересует расстояние между ушами?
Добрый день!интересуют: -блок управления стеклоподъемниками в водительской двери -передние нижние прямые рычаги, если до рестаил и оригинал -передние подкрылки -датчик абс передний со шнуром на датчик колодок передний левый -защита двигателя -накладка на порог правая -датчик внешней температуры -датчик дорожного просвета передний