Вчера куплены были оригинальные коврики A6 цена вопроса 3540 руб. 4F1 061 501 041/528 перед 4F0 061 511 A 041/528 зад + оригинальные новые диски и резина зимняя в сборе (спасибо одноклубнику Александру).
тема только открылась. в ней будет сообщаться о ремонтах проблемах и решениях по авто,по обслуживанию и дороботках.
149 800 км полет нормальный! 6100 км до ТО. В салоне машины проведена химчистка. установлена новая фара (по причине не исправности моторчика адаптива) теперь линзы поварачиваются в поворотах. свет полностью теперь устраивает!
в дальнейших планах заменить молдинг лобового стекла, купить коврик в багажник(большое желание найти не оригинал (4тыс. за коврик считаю очень дороха)), брызговики на перед установить (есть старые но чего-то не хватает для доустановки пока не разобрался ). кто подскажет номерок огромный респект (молдинга).
вчера отремонтировал брызговик задний левый, а то он плохо держался. планируется еще установка передних брызговиков (запчасти есть т.е сами брызговики , площадки.винтов самих нету планирую использовать саморезы ). все оригинал.
Зачем ? Продаётся набор крепежа для передних брызговикоа в оригинале. Тем более там не простые саморезы, особенно который снизу в днище вкручивается и крепеж верхний тоже не обычный, в виде скобы...
фара б\у но просто отличная внешне как новая. покупал ее антон, т.к обещал отремонтировать и отдать машинку в идеале. но к сожаления вчера вечером выскочила опять ошибка "adaptive light defective". будем опять с ним думать как решить эту проблему.
у меня тоже эта ошибка вылазиет странным образом. Разлобрал фару - покрутил мотор туда-сюда, собрал, стер ошибку, все работало дня три, потом опять вылезла ошибка. Потом скидывал клему (снимал сидения), подключил - опять все гуд, поворачивают влево-вправо хорошо (делал тест ваг-комом в блоке корректора). Теперь опять ошибка вылезла. Я тоже переживаю, что куплю новую фару, а ошибка от этого не уйдет. Буду следить за твоими попытками решения этой проблемы)