A6 (4F) 2007 - в каком формате писать диск, чтобы магнитола читала mp3?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VictorMSK, 27 май 2007.

1. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Привет!

Подскажите, пожалуйста, в каком виде надо писать CD чтобы MMI его видела и играла?

Я записал сегодня диск через Nero (create mp3) в режиме Disk-At-Once, а MMI его видит как обычный CD-ROM. Правда в корне диска небыло ни одной песни, все в папках. Может система папки не понимает?

2. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Ответ: A6 (4F) 2007 - в каком формате писать диск, чтобы магнитола читала mp3?

Хм
    MMI да еще 2007 года вообщет должна спокойно mp3 читать.
    А изначально песни были в mp3 ?
    А сейчас они вообще не читаются в машине? какие ошибки или сообщения выдает?
    А на компьютере этот же диск?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Изначально это когда? Конечно в mp3. MMI не считает, что это Audio CD. Он говорит что это просто CD-ROM, также он опознает и вставленый диск с интерактивной инструкцией.

Был бы признателен за ответ тем, кто такие диски писал.

4. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Быть может я не на 100% компетентен в информации о новых моделях Аудей и их электронной начинке, но мои знания о компьютерах и технологиях дают возможность попробовать рассудить логически, опираясь на вашу практику пользования этим автомобилем;)
    А посему вопрос:
    Вы уверены в том, что ваша магнитола вообще умеет читать mp3? (не в укор).
    Вообще если при записи вы установили режим записи Audio-CD (а это вовсе не mp3, который по вашим словам, у вас был изначально), то пропустив шаг конвертации данных из формата mp3 в Audio-CD вы добились как раз нечитаемости этого диска :umnik: И как следствием, максимум информации он может выдать о нем как надпись "CD-ROM"
    Может же быть такое?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

2VictorMSK
    Audio CD и CD-MP3 - это разные вещи.
    MMI поддерживает mp3 на данной машине или только audio cd?
    Если только аудио сд, тогда надо и писать аудио диск, а не мп3.

6. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Ребят, я ITшник :) Audio CD оно само собой читает, CD text очень порадовал! :)

Читатет ли она у меня мп3 - нет, не уверен. Но должна. Поэтому единственный способ это проверить - записать правильный диск :) Вот я и спрашиваю, может какие-то особенности настроек при записи есть?

7. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Нет, никаких лишних настроек при записи быть не должно по определению. Для пущей уверенности я бы взял какой нить фабрично записаный диск (не контрофакт), а то у буржуев и так могет быть... :shock:
    А еще проще позвонить дилеру и узнать о вашей конкретно системе MMI и задать банальный вопрос об mp3 :very_cool: