а скажите, сколько пневма дает в клиренсе? и какой у нее в нормальном состоянии? проблемы такие же в эксплуатации как и на allroad?
Ходовая всегда была предметом пристального моего внимания на всех машинах. На этой был в сервисе 2-го мая (замена подшипника ступицы). По моей просьбе провели диагностику всей ходовой (готовил к продаже)- никаких замечаний. С пневмой за весь срок обращался только 1 раз: машина стала приседать на стоянке на 1 колесо, итог- протерся шланг к стойке (цена вопроса 3т.р вместе с работой) Про проблемы с коробкой честно говоря слышу впервые. Нареканий на работу нет.
У олроуда и А6 разные типы конструкций пневмоподвески. Проблем в эксплуатации у меня не возникало. По ходам подвески: от нормального положения меняется в диапазоне -1,5/+1,5 см. Нормальное положение,насколько я знаю 16,5 см. Зимой на лифте можно ехать по любой колее от легковой иномарки не задевая брюхом.
спасибо большое за информацию значит бояться ее не надо, а то при поиске вижу иногда опцию такую, но смущает ее надежность (наслышался про уроды), хотя к примеру на турах с ней вообщем-то ни каких проблем P.S. машина хорошая, но бюджет не мой. Удачной продажи.
фото салона?Камера,ТВ?Обогрев руля?Что за опция - дистанционное открытие багажника?Подогрев задних сидений?,сидухи все электро? Вин в личку, пожалуйста. Торг?
Вин в личке... Обоснованный торг есть Фото салона на рабочем компе... но можно глянуть здесь : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44656044-4224dc.html Дист откр багажника- из салона и с ключа не просто разблокируется, но и вверх "отстреливает" Сиденья электро.
вин не пришел в личку.. про багажник,я думал он у всех по умолчанию отстреливает.. Скажу сразу,авто очень достойный,но нет некоторых мелочей,которые мне важны.Продал бензин 3,2 в очень хорошей комплектовухе,ищу дизель,этот рассмотрел бы,но положив руку на сердце,жаба давит-дороговато для меня.
проверьте личку еще раз (там предложение дня ), по багажнику, сам был удивлен что это не стандарт. Но лично видел у друга машину (такую же без этой опции)
Это от куда такая информация? Так и есть... Ни разу не видел без этой опции... Кнопка багажника на брелке - при удержании её, авто просто отпирает эл.замок... ИМХО, сотка лишняя... Ну полтос точно...
Регулировка в диапазоне 30мм и 6-7 см по вашему возможна одними и теми же системами? Среди массы олроадов с "мертвой" пневмой вы много видели а6? "Просто отпирает эл,замок" это у всех. Где при этом крышка багажника? У меня она открытой (распахнутой) оказывается. В грязь очень удобно. Сам думал что этому всех так, пока не решил у друга на а6 багажник открыть: стою, жму на кнопк,у а там только замок счелкает и крышка не с места. Опция 4Е5- дистанционное открывание крышки багажника По поводу цены- торг никто не отменял, сколько здесь "лишних" денег (сотка- полсотка-двухсотка...) готов обсуждать с реальным покупателем с деньгами на руках
1. Знающие люди говорят на Уроде Ц6 и А6 Ц6 всё один в один. Более того, блок клапанов на них тот же стоит, что и на Ц5, ставил себе... 2. Не видел "массы" вторых Уродов с мертвой подвеской, проблемы есть и на Уроде Ц6 и на А6 Ц6, проблемы у ц6 я зимой имел возможность наблюдать. Но ломаться свойственно любому авто...
Истину глаголишь, Евгений ))) Пневмостойки у А6 С6 и олроуда С6 - абсолютно одинаковы и взаимозаменяемы. Различие одно - в блоке управления, который добавляет режим ALLROAD: +2 см. Амморты дохнут раньше пневмы...
А этот блок можно на легковые поставить? Просто след машина однозначно с пневмой будет, плюсом 2см добавить было бы неплохо. На allroad пока морально не готов, форма кузова не моя...