В ноябре надо будет купить машину на срок до года. Бюджет 700-800к +/- По авто ру есть куча А6, чистый овощ 2.0 TFSI вариатор кажысь, но 2008 года. Стоит брать? Мне просто поездить и продать быстро, ну и чтобы потери не половина стоимости))) Что посоветуете?* *только ауди
вот это и есть главный вопрос.. купил я новый А4. за 1200 (базу на тряпке с мультиком 1,8), а через год продал за 1050. потом перед отъездом в Ау купил гранд старекс хундай, отличный афтобус... и не потерял ничего. купил за 780 продал через год за 765. приеду в РФ зимой на год максимум, но ауди хочу, афтобус не нужен, вот и думаю, что взять чтобы не терять по 200к))) Так что скажут знатоки, 2.0 вообще не продаетца, если их куча в продаже? мне просто машину надо, чтобы не маленькая была, А4 за 700-800 не возьмешь, только А1 и А3, но они маленькие совсем...поэтому А6, мощность мне не нужна. Кстати, какие негативы конкретные на этот вариант можете кто нить назвать?
всем добрый вечер и спасибо за перенос темы в этот раздел, я его не разглядел сразу, а тут есть что почитать...
На Ауди достаточно сложно НЕ потерять. Это не машина для перекупа. Люди стремятся купить Ауди подешевле и ездить на ней, а не продать подороже. Но спрос не настолько велик, как на Хундай Гетц, например. Поэтому рынок диктует падение цены. Потери будут минимальны, если вы купите А6 2005-2006 года, тысяч эдак за 680. Через год продадите за 600. Это всё ИМХО! Прошу камнями не кидаться) Вариант с 2.0Т тоже не плох, но как вам сказали выше, Ауди должна быть на полном приводе, как и маленькая красненькая машинка - на автомате. Тогда и спрос будет!
что-то совсем на авто ру не густо по 5-6 году... руки чешутца купить урода 2,7Т. но это де ракета, а я старый и больной, мне на пенсию скоро. значит скорее всего буду покупать 2.0 и ташнить в правом ряду.
да это я просто на авто ру насмотрелся. очень хочетца конечно полный привод и драйв, но надо просто ездить, бричка нужна, а не ракета. я за год в Ау привык правила соблюдать...в Сиднее только на трассах можно 90-110 максимум, а в остальных местах 40-50-60. ))) а есть какие то критические замечания по вариатору с 2.0 TFSI? я поиском пошуршал, ничего не нашел, расскажите, если кто владеет или ссылкой киньте плиз. разговоры на тему - "она не едет" не играют. косяки какие?
нормальное, на фоне других. турба сейчас вообще не пугает, при покупке понять ее состояние можно, соответственно предугадать, хватит ли ее на твои 30 т.км - тоже