нужно долить жидкость гидроусилителя в A6 4F 3.0 бенз кватро щас вроде там бесцветная какую надо долить дайте маркировку или номер СПАСИБО
Камрады, подскажите мне тоже плиз чего доливать в бачек гидроусилителя, какого она цвета и где этот колпачок в цвет жидкости Спасибо!
На крышке бачка ГУРа написано онли минирал оил G 002000 В документах написано, что 3 года доливали G 004000М2 Но в последний раз на мою просьбу поменять жидкость на Максимова сказали взаимоисключающие вещи: 1 менять не рекомендуем, после замены часто начинает гудеть ГУР 2 У Вас она не зеленая (она прозрачная ближе к оранжевому) наверно она у Вас горелая Козлы, ибо уровень на минимуме как выяснилось теперь
002 сняли с производства, так что если захочешь не дольёшь Я себе поменял, просто так, заодно с тормозухой. А вообще она, вроде как, на весь срок службы.
Не знаю, сервисмены сказали - не меняется, на форуме тоже было такое мнение и я в эльзе не нашёл ни чего про регламент замены жидкости ГУРа. Доливать можно G004000M2
Лично я в твоём случае купил бы жидкость, сравнил ту что в бачке с ней, для начала. Если возник ли бы сомнения в качестве той, что в бачке, сменил бы её. Если есть какие-то сомнения, спросил бы ещё на сервисе по ремонту ГУРов, раньше был такой где-то в районе Нагатинской набережной.
Что т я такое первый раз слышу, тем более что крышка расширительного бачка синяя, а оригинальный антифриз КРАСНЫЙ, не стыковочка получается. G004000M2-новый номер, G002000A2 старый, больше ничем они не отличаются
фиолетовый. крышка фиолетового цвета та канистре с антифризом. и почему это вода не синяя а прозрачная в бачке омывателя