- Как быстро поднять переднюю часть моего авто без замены пружин ? Что надо подложить , кто делал, поделитесь.
делал на мыльницу, незнаю какая у тебя подвеска... берёш тарелку куда упирается пружина, берёш ещё такую же, ввариваеш между ними 4-5 см длинны трубу и всё, получается бутерброд ... но надо менять тогда амо, ставить длинноходней
Спасибо ребята,что посоветовали! Я так и думал сделать:т.е. вварить такую втулку между стандартной и выточенной тарелками, только см 5-6. Амортизаторы пока менять не буду,поезжу - покажет
не, пробовал, вопервых пружина уже не работает в этом месте, появляется жёсткость ненужная, а ещё можно и обламать пружину, а потом при разжатии пружины резинка скользит и скатывается вниз по спирали
Мужики,УРА! Сегодня моя А6 приобрела стойку НОВОГО АВТО! Решил вопрос установкой выточенной шайбы диаметром тарелки под пружину(верхняя часть) и высотой 3,5см из дюрали (но можно из пластмассы-легче). Передок авто при этом поднялся на 6 см. Я так и не понял почему не на 3,5 см ,а на целых 6 см! И всё же результатом я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!