А6 98г. - УВЕЛИЧИТЬ КЛИРЕНС

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TURBO 13, 3 янв 2005.

1. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    #1 TURBO 13, 3 янв 2005
    Последнее редактирование: 3 янв 2005
    - Как быстро поднять переднюю часть моего авто без замены пружин ? Что надо подложить , кто делал, поделитесь.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Мужики,неуж то никто из вас этим не занимался? Странно:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    делал на мыльницу, незнаю какая у тебя подвеска... берёш тарелку куда упирается пружина, берёш ещё такую же, ввариваеш между ними 4-5 см длинны трубу и всё, получается бутерброд :) ... но надо менять тогда амо, ставить длинноходней

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попробуй.

5. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Спасибо ребята,что посоветовали! Я так и думал сделать:т.е. вварить такую втулку между стандартной и выточенной тарелками, только см 5-6. Амортизаторы пока менять не буду,поезжу - покажет;) :beer:

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

не, пробовал, вопервых пружина уже не работает в этом месте, появляется жёсткость ненужная, а ещё можно и обламать пружину, а потом при разжатии пружины резинка скользит и скатывается вниз по спирали

7. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Мужики,УРА!
    Сегодня моя А6 приобрела стойку НОВОГО АВТО!

Решил вопрос установкой выточенной шайбы диаметром тарелки под пружину(верхняя часть) и высотой 3,5см из дюрали (но можно из пластмассы-легче). Передок авто при этом поднялся на 6 см. Я так и не понял почему не на 3,5 см ,а на целых 6 см!
    И всё же результатом я
    ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!:love: :umnik: :rock:

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

теперь ищи амо длинноходней, ты от своего отнял цеоых 6см!!! будет его разбивать!!!!