В общем то продаю машину, состояние нормальное, как и любой не новой есть свои плюсы и минусы. за время владения (меньше года) многое сделал, многое поменял: *При покупке ремень ГРМ (ремень, ролики, натяжитель, помпа), агрегатный ремень + натяжитель. конечно свечи фильтры масло. *Замена масла в коробке с чисткой гидроблока. *Опоры двиг, опоры коробки, ШРУС правый *Замена бензонасоса *Замена передних торм дисков + колодки *Замена насос ГУР (по рекомендации ремонтников треб ремонт рейки 16 000) *Опять свечи и провода *Замена бендикса *Замена задних стоек это на память, что то еще было в книжке записанно) при мне без аварий, до меня были конечно, из осознанного крашена задняя дверь (есть скол, под ней шпаклевка) и ее выводили, капот и бампер почти без сколов, бились или заодно красились не скажу, но скажу точно лонжероны целые (когда меняли ГРМ разбирали морду все видел лично) Пробег 250 000 я не скручивал, до меня не знаю. комплектация где то была распечатана, не могу найти, выкладываю вин ????(чуть позже). Цена: хочу 390, но надо делать рейку, значит 375 000 руб. фотки позже. спрашивайте если что забыл.
позвольте поинтересоваться, каких фирм следующие запчасти, если помните, конечно)) - передние торм диски + колодки, насос ГУР, свечи и провода, задние стойки
диски колодки - оригинал насос - гидромастер. свечи - оригинал провода - юрал оригинал, платил за оригинал, потом выяснилось что меня облапошили))) фирму не помню стойки - не помню, вроде как монро. бензонасос - был оригинал грм - сам ремень оригинал, помпа термостат тоже, а вот ролики и натяжители не помню фирму
в общем телефон мой в подписи. если будете проезжать по МКАДу в районе дмитровки-ленинградки, и будет полчаса свободного времени, позвоните.
давай я скину фотки подробные, если интерес действительно реальный в вых подъеду, тк я там просто так не бываю в принципе.