Решил, в общем, что-нибудь полезное сделать для любимого форума и будущих наших товарищей, кто собирается размещать заказ на А6/А7 в производство. Как известно, с 2013 года машины будут собираться в Калуге. Привожу информацию, что такое именно российское производство. SKD-сборка в России - это: 1. Установка силового агрегата в сборе с передним модулем шасси. 2. Колеса. 3. Модуль задней подвески. 4. Пружины и амортизаторы сзади. 5. АКБ. 6. Система выпуска. 7. Некоторые технологические жидкости - топливо, антифриз, стеклоомыватель, хладагент. ИМХО - это ни о чем! переживать не стоит. Для камрадов, которых принципиально стошнит даже от этого почти ничего. Чтобы машина была из Германии, надо дозаказывать следующее: На А6/A7: PCB, PCD, PCP, 9R1, PCG / 7Y2, 7Y3, PCG, PCM, 9R1, 1N7
Цены одинаковые, просто, как я понял, не все допопции возможны для установки в Калуге. В их числе, например, тепловизионная камера, которая автоматически делает заказанный автомобиль произведенным в Германии.
Да сколько бы разница не была что сравнивать немецкую сборку и российскую. Ауди уже планирует закрывать производство в России.
Салон скрипеть не будет? Проводку нормально закрепят или на дотяжку ехать..... опасно нашим поручать. Тем более наверняка друзья из южных стран собирать тоже будут (((
Моя машина встала в производственный план на 13-ю неделю. Сборка по указанной в первом посте укрупненной схеме будет осуществлена в России в г. Калуга.
Т.е. настоящие Ауди - это только А3 и А4? )) А как же А6 и А8, собирающиеся в Некрасульме, как же ТТ, собирающаяся в венгерском Гьоре, как же Ку7, собирающаяся в словакской Братиславе?
13 год? странно.... Мне дилер обещал сборку в Германии, говорю про новый роуд. Как распознать то потом, только по ПТС? Неделю производства пока не назвали....
Могу сказать что те Audi, которые уже собирались в Калуге раньше, совершенно не имеют какой-то особой статистики по возникновению дефектов и поломок. Возможно это кому-то покажется неправдоподобным, но это так и от этого факта не отмахнёшься.
И автоматически ты теряешь скидку в 150 000 Так как машину будут таможить как машину, а не как запчасти
Думаю что будет, как с бамв! Заменят детали на более дешевые! Шумку наши тырить будут на теплицы Ну и не искулюченно, что в время попытки заменить сабвуфер по задним ковриком вы найдете пустого мерзавчика!
Два крупнейших дилера в МСК считают иначе...) Про скидку 150 тыр на "российские" брички речи вообще нет.