Автомобиль приобретался в а.ц. на Таганке, комплектация хорошая - кожа-рожа . Эксплуатировался все время в одной семье (2 хозяина по ПТС - видно что родственники) . Пробег 145 тыс. км., 95% по Москве, никаких проблем с эксплуатацией не наблюдалось. Пневма, коробка, двигатель работает без нареканий. Первые 6 лет обслуживался у оф.дилера на Таганке, далее у своих мастеров. Замена масла - каждые 7-9 тыс. км. (лил только лонглайф, не знаю правда имело ли это смысл Масло не поджирает между интервалами.). 90% времени машина стояла в крытом паркинге. Из ДТП ничего серьезней разбитой фары и помятого пластмассового бампера не было. Потертости, само собой, были. В машине не курили в принципе. Из нестандартного - установлена камера заднего вида и установлен спутник (сейчас метка работает как дополнительная защита от угона). Также установлена навигация, которая выводится на экран (по мне так бесполезная вещь . За последние 2-3 года накопились дефекты по кузову, все видно на фотографиях. - не делал специально, так как все собирался продавать и решил оставить это следующему владельцу, дабы не обвиняли в перекрашивании. В сервисной книжке все пометки делал. Из последнего - тысяч 15 назад поменял все жидкости по кругу и тормозные диски. Также отдаю шипованную зимнюю резину на симпатичных дисках (1 сезон откатана), летнюю можно еще сезон покатать. Хочу за все про все 600 тыс. Оперативный показ в пределах третьего кольца. Продаю не спешно. Все что вспомню - расскажу честно и при встрече. Посмотреть вложение 626451 Посмотреть вложение 626452 Посмотреть вложение 626453 Посмотреть вложение 626454 Посмотреть вложение 626455 Посмотреть вложение 626456
Объявление не актуально. Как, мать его, тут удалять тему? Ппц конечно интерфейс форума. 98 год, не хватает только чтобы мигали баннеры на желтом фоне.