Двигатель AUK (3.2 FSI) на заведённом холодном движке подтрясывает немного, заводится неуверенно, немного гуляют обороты, секунд 30-60 и выравниваются обороты после чего падают и работает всё ровно, горячий движка заводится с пол пинка, и работает ровно. Ошибок нет, однако не хорошо всё это...и зимой бы не усилилось.
такая же ситуация ни как не могу исправить менял свечи катушки диагностика показывает норм что делать и не знаю наверное это болячка мотора 3,2 AUK
предполагаю что в процессе пуска задействованы разного рода датчики и исполнительные механизмы имеющие отношение сугубо к пуску, если есть люди чётко понимающие процесс запуска и задействованные только в этом процессе устройства - опишите цепочку(перечень) проверяемых в связи с этим устройств..
Что-то вы в дебри полезли. Есть обновлённое ПО на AUK через SVM-code по проблеме холодного запуска, заедьте к своему ОД, поинтересуйтесь, а результат переговоров в личку мне напишите.
имелось ввиду, что данной процедурой занимаются только ОД, т.к. у них есть соответствующее ПО и доступ к серверам. Обычному пользователю это недоступно
не знаю мужики может меня глючит но после заправки бензина 92 на лукойловской нефтебазе уже два дня по утрам мотор работает ровно