Товарищи, я осознаю бред данной просьбы, но я прошу отговорить меня от автомобиля, который я хочу. Краткая предыстория: автомобилей было не мало, и немцы и англичане и японцы, после покупки volvo s60 2,4 07г.в. я понял что именно ее мне не хватало. Обстоятельства сложились так, что отдал машину родителям, а карман не хвастает объемом 700т.р. и не рублем больше. Без колес сложно, второй день ищу варианты остановился на s80 того же 07 года, но снизошло на меня просветление... я вдруг вспомнил об авто, в которое влюбился при встрече и которое вызывает исключительно положительные эмоции, это А6 Avant. Сейчас смотрю варианты их достаточно и есть из чего выбрать, рассматриваю только 2.0TDI, ибо их много, хочу дизель, да и пристрастии к гонкам у меня с появлением вольвы пропали. Только вот в чем проблема, если со всеми косяками вольвы я знаком и к ним готов, то Ауди для меня это тайна покрытая мраком + настораживают 90% положительных отзывов. В свое время не отговорили меня от LR Discovery, в итоге получал наслаждение не только от езды на автомобиле, но и на эвакуаторе до сервиса и уже через 2 месяца я понял, что мне банально не хватает на покушать. Хотелось бы услышать ваше мнение, по каким причинам ее стоит не покупать? P.S. честно, форум не читал, нет времени, вопрос действительно срочный.
да отличная машина,самое главное не купить ведро,а так,болячки все изучены-маховик,мультик,да шестигранник.
2.0 будет с передним приводом и с мультитроником Оно вам надо? А про вольву зря) я тоже думал, что вольво не быстро ездят, пока мой друг не купил эс70, правда старенькая, 97года, было это лет 6 назад. До сих пор пуляет только в путь)
Если рассматривать s80 там проблемы с гидроблоком, самое ужасное, что проверить можно только на горячую и хорошо поездив, диагностика не покажет ошибок на стадии умирания, а только по факту отчаливания. Проблем по электрике тоже не мало. Со всей линейкой вольво отлично знаком, кроме свежих моделей. Какова цена ремонта мульта, бывают ли варианты с обычной акпп? Полный привод встречал, тоже достаточно вариантов, на нем та же коробка?
2.4 i V6 24V (177 Hp) 08г.в. передний привод, автомат. Что скажите о таком варианте. Я хочу эту машину, я хочу ауди)
Честно, все равно какую. Не больше 3 литров. Дизель тоже не принципиально. Смотрю уже бензин. Хочу полный привод. Буду изучать форум, до конца недели над определится с машиной.