приветствую Вас! всех с наступающим НГ. в общем было желание, а теперь и появилась возможность. хочется a6 avant 2.7 TDI quattro что то наподобие http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?action=topOfPage&id=154856390&__lp=364&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1 по финансам млн100-млн200 ищу перегонщика, или фирму. если таковые имеются.. телефон в профиле спасибо
или например вот такой экземплярчик http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=151842732&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&minPrice=17500&maxPrice=22501&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=100000&categories=EstateCar&tabNumber=2&picture=3
Считай, что нашёл. Но до НГ без вариантов практически. Последний паром 23-го, для меня там место держат, правда. Хотя второй вариант не пройдёт по цене.
я вообще расчитывал за праздники найти человека, пообщаться определиться с авто и где нибудь конец января-начало февраля сделать заказ с заказом авто никогда не сталкивался всех тонкостей не знаю...
по второму варианту - передний бампер под покраску, крышка багажника со вмятиной, передняя левая дверь под покраску, на лобовом скол с трещинками. Уже ремнтировались задний бампер и заднее левое крыло. Хотя на фото не очень страшно. WAUZZZ4F18N180892
Дмитрий, ещё раз Вам огромное спасибо за проделанную работу. Уже 5 месяцев владею машиной - только одни положительные эмоции. П.С. Советую обратиться к Дмитрию для заказа авто.
Я бы увеличил пропорцию, особенно если машина на кватре. Ибо в Германии не знакомы с традиционной русской забавой - бегать за трактором.
А что ресурс цепей коллекторов и прочего по германии больше чем 150тыс? И обманывают они хуже чем в России.
У меня пробег скоро будет 200 тыс. км., пока проблем таких нету. Колектора не менялись, пневмоподвеска не менялась, рычаги тоже, цепи и натяжители в порядке, как и всё остальное. У меня другое понимание обмана, обманывают везде одинаково, просто есть люди, которые в большей или меньшей степени подвержены обману со стороны других людей в виду разного уровня осведомленности по конкретному вопросу.
в целку...они то там по банам гоняют, а не по калдоебинам городским...топливо у них не чета нашему...и последнее...обслуживание СТРОГО регулярное и СТОГО оффдилерское...КАК МИНИМУМ первые три года...да и НЕМЕЦКОЕ обслуживание, а не наше, совдеповское