Настало время покупать новое авто. Воодушевленный покупкой для своей благоверной нового рестайлингового A3 Sportback, прифигел в атаке и уже не могу остановиться. Короче, выбираю между новыми Allroad 3.0 TDI и A6 Avant с небольшим мотором и не обязательно 4х4. Брать буду из наличия, то есть дорестайл. Задачи - ежедневные поездки на работу (15 минут езды от дома), поездки по выходным по магазинам с женой и в парк с семимесячной дочкой и ее коляской. Ну, и иногда весной-летом-осенью на дачу (опять же с дочкиным добром), которая, как у всех - 100 км хорошего асфальта и 3 км проселка (но проселка хорошего - без глины и водных преград). Понятно, что Allroad дороже и статуснее. Он мне и нравится больше. Но настолько ли он лучше и оправдана ли такая переплата? Прошу высказываться.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Думаю что обычного аванта, тебе будет за глаза, но если готов переплатить за имидж, то можно и Оллроад.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Если пробеги небольшие, то может имеет смысл посмотреть годовалые машинки? Обидно потом терять кучу денег при продаже.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Я бы взял allroad, несколько мм дорожного просвета лишними не будут ))
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Если и б/у, то только Олроуд. А их я не видел у о/д хороших и с небольших пробегом. Если машина за год прошла 35 ткм, то с ней все ясно - от новой она уже сильно отличается. Есть еще машины с 10 ткм - после "школы мастерства Ауди". Но сами менеджеры в салоне говорят, что эти 10 000 равняются 200 000. А потом, сейчас из-за кризиса на новые авто хорошие скидки дают. Мы вышеупомянутую А3 Спортбэк взяли за 740 000. Причем в эту цену вошли сигнализация, коврики и брызговики.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Прикольно - начали с Allroad, а скатились на ГсК ;-) зы Я за урода. Но с крашеным обвесом.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Что такое ГсК? И почему с крашеным обвесом? На мой взгляд, в этом случае теряется его индивидуальность.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ГсК = А3 Некрашевый обвес у урода-2 как седло на корове.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ГсК взяли для жены. Бюджет был 800 тр. По-моему, в данном бюджете других вариантов нет. Обсуждаемая машина (Авант/Олроуд) - моя и общесемейная. Так что одно другое не отменяет. ;-) Цвет обвеса - дело вкуса. С крашеным обвесом Олроуд похож на обычный Авант.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Забыл поставить ИМХу. Крашеный обвес:blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ИМХО, а6 - более чем достаточно! Чисто по себе - кваттро гораздо лучше, чем некваттро. Алроад, если не брать "оплаченные понты" в твоем случае не имеет преимуществ.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Соглашусь с вами коллега,обвес если и красить,то только в хром
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ну при такой вводной конечно А6 Авант будет дешевше и предпочтительнее. Аллроуд не столько статусный, сколько более универсальный и регулируемая подвеска помогает проехать по плохим дорогам. Мне изначально хотелось Аллроуд и я его приобрёл, но енто мечта и даже если она стоит и не эксплуатируется- она астаеца сбывшейся мечтой! Крашеный обвес маскирует Аллроуд и делает его похожим на Авант (когда не хочется, штоп авто бросалось в глаза). Вопрос остаёца только в личных предпочтениях, патаму как кроме регулируемоуй подвески особых различий я не обнаружил...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А разве полный привод не отличается? Мне в салоне затирали, что он, вроде, по-другому работает, чем на обычной А6...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ну в гражданской эксплуатации пачувствовать разницу в работе полного привода сложновастенько будет, если он разный...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться на сарай должны больше дисконта дать, ибо они - висяк
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться На это и уповаю. Вообще, конечно, Олроуд хочется больше. Короче, дождусь декабря-января и буду рассматривать конкретные предложения. Одно огорчает - сараев маловато в наличии.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться в Казани видел в салоне Урода 2 в наличии, но мне более нравица первый!!!!
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться культурных сараев а6 на стоке нету,я это дело мониторю висит один черный 3.2 с говнодеревянной отделкой,но смысла нет брать налоговую неедущую машину
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А по-моему в А6, в отличие от Олроудов, в 3.2 249 л.с. Или я ошибаюсь?