Стаю на распутье трех машин 2007 г.в. Помогите с выбором. Вольво по цене привлекательней, но по дизайну не очень нравится, БМВ в основном Калининград, Да и имел опыт владения Е39, Е60. С А6 по жизни не сталкивался, боюсь попасть, как попал с последней машиной БМВ Е60, ели избавился, но тянет к БМВ.
++А в чем проблем была с Е60? Сам пересел с этого кузова на А6 С7, о БМВ только приятные воспоминания, жалею что не взял Ф10, ауди нравится меньше БМВ, из этих троих брал бы Е60
Самые приятные впечатления от Е39, а Е 60 попал убитый экземпляр, с убитой коробкой, при покупке не дали проехать, ну а после покупки кулаками не машут. Так и не смог привыкнуть к активному рулю, то и дело загораются лампочки неисправности, хоть и мелкие, но на нервы давят. Вообщем единственная машина, о которой мечтал, чтоб ее угнали и получить деньги по страховки))) Так как продавал во время кризиса 8 месяцев.
Я бы в сторону ауди смотрел. Вольва простовата, да и не очень надежна, тож самое с Е60. Какой бюджет хоть?
Опыт, друг мой! Бесценный опыт! Да еще не давно у товарища подшипник на 80 на пробеге 98тыщ загудел, так он и 200 км не проехал, как тот развалился.
а у меня вот всё наоборот, дружище сам лично говна наелся с кольцами, а знакомец 5й год на S80 носится как угорелый, имея ее в хвост и в гриву - и результатом только плановые ТО. вот и думай, у кого опыт бесценнее . ЗЫ : Андрей, сорри за оффтопик