Собираюсь приобрести автомобиль в Эстонии и не могу определиться с выбором.. может здесь найду ответ... в общем выбор пал на вышеупомянутые автомобили в кузове седан (жена терпеть не может универсалы) года у всех примерно одинаковые 2000-2002 выбор между: Audi A6 Lim Quattro 2.7 Bi-Turbo 184 кВ Audi A6 S-Line 2.4 BDV 125 кВ Audi A6 2.8 v6 142 кВ BMW 525 2.5 141 кВ BMW 530 Individual 3.0 R6 170 кВ Mercedes-Benz C 200 Kompressor 2.0 120 кВ что можете сказать по данным экземплярам??? какой двигатель лучше взять? а главное, какую модель??? что более затратно? самому больше нравится Ауди либо Мерс.... внешне, ибо ездил на всех трех Марках но других моделях... БМВ нравится как рулится, но не принципиально... заранее спасибо
Все, что ты собрался приобрести - на РФ не проходное, ПТС никогда не получить, т.к. экологический класс не евро 4, да и таможня заоблачная.
да как приобретать это я уж разберусь!!! может я на их номерах ездить собрался... меня именно вопрос выбора интересует.... только и всего