что может подключаться к черной, 2х конт. фишке с фиолетовым нутром, выходящей из толстого общего жгута с белой или голубой полосой паралельно с коричневой массой, рядом с бачком омыв. жидк., кому не трудно гляньте пожалуйста. фото прилагаю
наружн. температуру показывает диспл. правильно, значит не он. думаю возле двигат. он стоять не может, т.к. будет искажать. спасибо
А он и не возле мотора,он за нижней решеткой в бампере стоит. Вообще этот жгут это свет, противотуманки,повороты, корректоры...больше вроде на нем ничего не висит...начало берет из колодки слева внизу под рулем,можно прозвонить и глянуть по схеме что на него приходит.
может фонарь местный быть? Как считаете? И вот такой зеленый разъем висит пустой возле левой фары. Буду признателен всем, кто что сюда надо подключить научит
ни разу не замечал индикации истраченной омыв. жидк. - должна такая быть на а6 с4? где то читал что помпа или сам бачок может быть без нее
Ну так на кондейной 2 датчика. И как сказали один стоит в бампере. Конечно . Если есть БСК. Но там круглый разьем на насос. Они круглые.
а ты только моё сообщение прочитал или и то, что я цитировал? но это все равно не то, у датчика давления разъем желтый.
Нет. Просто версия не подтвердилась и чтобы не вносить лишней неразберихи. ТС читает также, как и ты.))) Ему про зеленый, а он уже плоский черный хочет на радиатор кондея натянуть.