A6 C4 эл. стеклоподъёмник с памятью

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rebus77, 31 авг 2012.

1. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    На двери водителя работает так: Опускание- одно касание кнопки и опускает до конца. Поднимает -пока держу кнопку. Как то наманипуровал и стеклоподъёмник явно запомнил уровень до чего опускать, т.е. прикоснулся,он опустил на 10 см и встал. Потом както само опять сбросилось. (Аккум не снимал) Кто знает про это точнее, напишите принцип работы.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    погоняй его из края в край с задержкой нажатия кнопки в крайних положениях по 4-5 сек. запрограммируется сноваи будет полный автомат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    А как сделать чтоб опускался до определённого уровня?

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    в смысле? остановить? тойже кнопкой, когда ползет вниз уже еще раз вниз ее нажать - стекло встанет. чтоб автоматом до опр. точки опускалось трудно конешно но тоже можно - разобрать дверь и вставить ограничитель для стекла.) (автоматика отрубает по току в обмоткее мотора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    После моих манипуляций както получилось, что опускалось автоматом до определённого уровня. Я вот о чём говорил.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    попробуй повторить, врядли удастся. либо в направляющих было застревание небольшое и автоматика реагирует на просадку тока.

7. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    Ага. нашёл Вумную книжку, там расписано про стеклоподъёмники. Когда снимаешь аккум, типа как инициализировать. Посмотрел на другой ауди. Там и вниз автомат и вверх. У меня только вниз. Наверно контроллер такой.