На двери водителя работает так: Опускание- одно касание кнопки и опускает до конца. Поднимает -пока держу кнопку. Как то наманипуровал и стеклоподъёмник явно запомнил уровень до чего опускать, т.е. прикоснулся,он опустил на 10 см и встал. Потом както само опять сбросилось. (Аккум не снимал) Кто знает про это точнее, напишите принцип работы.
погоняй его из края в край с задержкой нажатия кнопки в крайних положениях по 4-5 сек. запрограммируется сноваи будет полный автомат
в смысле? остановить? тойже кнопкой, когда ползет вниз уже еще раз вниз ее нажать - стекло встанет. чтоб автоматом до опр. точки опускалось трудно конешно но тоже можно - разобрать дверь и вставить ограничитель для стекла.) (автоматика отрубает по току в обмоткее мотора
После моих манипуляций както получилось, что опускалось автоматом до определённого уровня. Я вот о чём говорил.
попробуй повторить, врядли удастся. либо в направляющих было застревание небольшое и автоматика реагирует на просадку тока.
Ага. нашёл Вумную книжку, там расписано про стеклоподъёмники. Когда снимаешь аккум, типа как инициализировать. Посмотрел на другой ауди. Там и вниз автомат и вверх. У меня только вниз. Наверно контроллер такой.