Всем привет! Т.к. свою авоську продать не могу, решил обменяться. Один человек предложил обмен на А6 1994 г. Оцените его фото. Доплату предлагает - 170 Моя авоська - http://auto.ru/cars/used/sale/1008893139-17eb/ Помогите советом, целесообразен ли обмен? Ситуация тяжкая в семье, эти деньги реально спасут. Видео работы его двигателя - https://drive.google.com/file/d/0B8g884o-WRMHdGhXaDFCdzJLZFU/view?usp=sharing
В морду и зад битая, а главное сделана плохо. Но и у Вас не идеал. По звуку - двигатель работает лучше чем на вашей авоське Ну и в целом, состояние может быть немного лучше.
Документы кривые, ПТС "дубликат" явно с криминальным подтекстом, в последствии могут анулировать регистрацию, может всплыть двойник и т.п. юр проблеммы... Нормальный дубликат (не крименальный) выглядит иначе...
уставшая она сильно кажется.. Ваше свежее, а кузов по мне так ваш в 10 раз лучше.. Рациональнее КМК меняться на что то либо Логана в данном случае.. И цену вам лучше поменьше поставить, что то типа 290000 р. и продать быстрее.
У меня ведь тоже дубликат... Объясните в каких случаях выдается "дубликат"? Чем он отличается, если ПТС меняют, т.к. места внем больше нет?
Не хотят люди с логанами садиться на авоську, морально не готовы.... Это уже проходили... На счет цены - если есть кто-то заинтересованный, я бы отдал за 280 без торга...
А так все понимаю, что помои взять придется, но если они будут на нормальном ходу, меня это устроит. Вот еще выдержка из переписки: "только на левом крыле по арке пошла коррозия...красил предыдущий хозяин всю машину и не могли сделать по нормальному.я замал изнутри автопластилином и обработал мовилем.вроде дальше не идет!" "двигатель половинили.меняли две прокладки ГБЦ,притерали клапана,заменили гидрокомпенсаторы,направляющие клапанов,помпу,сальники распредвалов,маслосьемные колпачки,ремень ГРМ с роликами,2 прокладки крышки клапанов-3 года назад. переднюю подвеску делал в этом году- менял оба нижних рычага.на задней поменял амортизаторы.также недавно поменял масло в двигателе.резина передняя новая купленая в этом году.ВСЕ ЗАПИСАНО У МЕНЯ В ТЕТРАДКЕ С ПРОБЕГАМИ!МАШИНА У МЕНЯ 4 ГОДА.ПРОДАЮ ТАК КАК ХОЧУ А8."
Кстати, кто заинтересован, я в субботу буду в Москве, в районе Домодедово. Кому интересно можно пересечься. Прошу прощения за рекламу )))